Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
а в чем проблема то,если отличаешь ордера байлимит от байстоп и цену открытия при бай и цену открытия при селл,то все там в поряде,разница небольшая при работе,а вот с локами,это да, съедают всю прибыль.
Quote (mishadel)
А кто? Ты меня спасешь? )
А кто сказал.что тебя кто то должен спасать,есть на депо 30к,значит не дурак поймешь что к чему,нету столько,разберешься на малом депо и решишь что делать,а если кредит взять на форекс,то тут медицина бессильна. убытки ограничивай,прибыль забирай.
Ты в этой ветке личную переписку хотел найти? Беда, беда.
личная переписка это одно, а публично оглашаемые условия - другое. Может в личной переписке есть и инвест-доступ к удвоениям, но мы не знаем? это ведь личка. Беда, беда
Интересное наблюдение: когда сделки по инвесту совершаются прибыльно и краткосрочно, то на ветке такой мир и единение - элизиум. А как только висяки по месяцу, просадки, убытки - так сразу все демоны из глубин психики так и прут. Склоки, насмешки, обиды и пр. Вот и SAB уже пальцем грозит - и правильно!Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Так как Рузвельт вчера, 02.03 сказал в чате, что: "Рузвельт что по USDCHF и по EUR/CHF сильный нисходящий тренд - долгосрочный и сейчас он в самом разгаре, каких либо предпосылок для разворота сейчас нет" Я убрала стоп и на 1.2960 удвоилась