а после новостей и смысла уже нет открывать - все движение цены исчерпало себя...
ну так если посчитать, сколько раз ты "угадаешь" движение цены на новостях и сколько раз нет покажет тебе, что лучше новости очень важные пропускать и не входить в рынок. лучше ничего не заработать сейчас, чем потом 2-3 месяца выбираться из долговой ямы
Quote (alterego)
- тож приличный и "приятный" календарик
где-то кто-то писал про него. я его повесили себе и когда надо поглядываю. т.к. мне не нужна сверхоперативность, а календарь forexpros для того, чтобы обновлять в реале инфу немного ресурсы кушает (что мне мешает, лично) - я последний уже давно не пользую
ну, я осознаю, какой я еще форекс-лох хоть и увеличила свой посдедний депозит в несколько десятков раз, но я понимаю, что всё делаю неправильно... читаю тут, всё читаю (правда, на год вперед еще этого чтения), мож, поможет... да и интересно или ни мы, или никто... :)
а чё не принмать, если я им и являюсь... вот залезла сюда(в хорошем смысле), может, и прорыв какой будет... а то я как-то изолировалась на 3 года: только цена и я...нууу, как бЭ тоже опыт... в этом тоже смысл есть, но я осознаю, что есть еще много чего... вот и разбираюсь... или ни мы, или никто... :)
пользуюсь сайтом stocktime.ru ,очень нравиться, всегда можно четко проследить за всеми новостями
и правда! какой удобный календарь на stocktime!!! только теперь тебе нужно глянуть сюда, а потом - в оригинал, т.е. сюда, и подумать сколько еще есть в интернете таких же удобных календарей.... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Четверг, 11.10.2012, 18:06