С чего это они вдруг решили тебя деньгами премировать? Их функция - забирать деньги, а не раздавать их налево и направо.
Ну как же, они ж зарабатывают на разнице в цене, а не на моих деньгах))) Так что вполне может быть что делают правильные подсказки, по крайней мере часто сбывается. Да и вообще календарь там более полный, чем у других.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
они ж зарабатывают на разнице в цене, а не на моих деньгах)))
в принципе и то и другое от части верно на разнице в цене они тоже сколько то зарабатывают , а твои депозиты хоть и у них в итоге остаются , но вероятно это для них не велики деньги В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Ну не то чтобы совсем уж нельзя, можно, просто с календариков типа фрешевского ты себе несколько упрощаеш жизнь. Но если так хочется помучатся можно и без него.
Календарь ФрешФорекс полностью устраивает, просто другие не пробовал, нечего даже сказать."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
Кому как, мне например и привычно и удобно на инвестинге, там практически все трейдеры. Как-то брокерам особо почему-то доверия нет. Лучше всего всегда смотрю там. Без календаря лучше не торговать, себе в убыток всегда будет.