Мой первый интернет был как праздник. На базаре покупал левую симку, ставил в мобильник, подключенный к компьютеру и скачали всё подряд без разрыва соединения. Баланс уходил в минус сотни долларов. И так пока что-нибудь не заглючит. Потом спутниковый интернет заимел односторонний. Адсл 256 килобит за бешаные тогда 800 рублей. И хватало тогда.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
в начале 90-х комп чудом казался,ниговоря уже об инете...во были времена..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
в середине 90-х его изобрели. но развитие началось в начале 2000-х. я в это время работал у интернет-провайдера, я вкурсе по крайней мере у нас. может в Москве, Питере и раньше
у меня тоже первый Нокия 3310! до сих пор живой и работает у тётки
я свой первый корешку продал...он потом где то на трассе пошёл посрать,он в очко и упал...доставать уже не стал.. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это он мне потом рассказал...а чё тут особенного,раньше телефоны клали в задний карман..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм