Ускоритель Интернета со сжатием трафика (блокировка рекламы, анонимайзер). Позволит вам увеличить скорость загрузки данных и сократить ваши расходы на интернет в 2-10 раз! Не требуется устанавливать никаких дополнительных программ! Вам всего-лишь нужно зарегистрироваться и указать настройки прокси в вашем браузере.
Я думал, все такие предложения вымерли вместе с модемами)))))))) А они живее всех живых)))«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).
SV_MGM_FX, Я имел в виду то, что сейчас даже в самых глухих деревнях есть как минимум GPRS и безлимитные тарифы, не говоря уже о спутниковом интернете, и необходимость сжимать трафик, как оно было на 33 кбитных модемах, вроде уже отпала. А вообще я погуглил эту тему, вроде подвоха нет, у кого-то даже действительно работает, но я бы не хотел через какой-то непонятный прокси пропускать свои логины, пароли и номера банковских карт.«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).
А кому-нибудь попадался ускоритель для 3джи модема? В силу разных обстоятельств пользуюсь таким от Мегафона и не прочь бы ускориться. В сети встречал предложения таких программ, но не стал скачивать, тк они сначала рекламируются как халява, а после обманным путем требуют СМС - 100% разводка