от мощности компа многое щависит еще если у вас маленький экран не смотрите видео в HD. Dtlm есть и такие уникалы. Да это хорошо но интернет будет как раз тормозить. А представьте что таких уникалов целый подьезд Я например даже если не смотрю ставлю просто звук. А кино лучше в кинотеатре посмотреть если оно того стоит..
не знаю, как по мне лучше сразу заплатить больше и купить хороший комп, чтоб лет 5-10 приличным был, чем постоянно что-то покупать и доставлять и с инетом так же - я покупаю самый быстрый, который дает мой провайдер и не мучаюсь, как соседи на более медленном особенно в выходные
От провайдера очень зависит, не только от характеристик собственного оборудования. Главное, что все провайдеры себя нахваливают. Ну а как иначе? Проблемы возникают в процессе уже. У меня вот неплохой и экономичный провайдер, но день на день не приходится. Иногда очень подводит."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
МТС и Ростелеком тормозят систематически или вообще отключают. Укоритель поможет, если вообэ провайдер отключает интернет систематически?
Добавлено (27.05.2019, 15:14) --------------------------------------------- МТС и Ростелеком тормозят систематически или вообще отключают. Укоритель поможет, если вообэ провайдер отключает интернет систематически?