А путь он один ,берёщ любой инструмент и отматываешь на истории и ищешь закономерности только так можно понять рынок
ну так это в любом учебнике написано, азы так сказать... только вот история она всегда понятна, потому как это уже произошло, а сбудется ли предсказание будущего - это покажет опять таки... правильно - история, т.е. то, что уже было и назад не вернешь.
ещё пушкинази говорил ранее,что надо искать закономерность...только как это делать держит в строгом секрете... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а есть такой? мне очень интересно посмотреть на такой.
по ходу вальдемар ещё не скоро появиться...обещал показать как надо торговать и пропал.. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
по ходу вальдемар ещё не скоро появиться...обещал показать как надо торговать и пропал..
Я здесь,куда я могу пропасть нужно же подкрепить свои слова делами ли многолетним опытом торговли.Да,только вот слова из общего контекста выделять это проще чем подкрепить делом их.
ну вот видите вы не знаете и не понимаете что это такое ,а они существуют и ещё в добавок работают очень не плохо ,вот берите и начинайте искать как найдёте так напишите а я потом покажу пример и скажу правильно у вас или нет
ну вот видите вы не знаете и не понимаете что это такое ,а они существуют и ещё в добавок работают очень не плохо ,вот берите и начинайте искать как найдёте так напишите а я потом покажу пример и скажу правильно у вас или нет
а почему ? для ва это трудно чтоль ? Вот возьмите график например часовой и выделите например 2 месяца и в этих 2 месяцев найдите закономерности где цены разворачивались и при каких обстоятельствах и эти моменты сравните .Попробуйте найти одинаковое расположение свечей или баров ,и выложите сюда ,это тоже одна не маловажная деталь в обучении трейдингу