Требуется руководитель отдела по обучению
|
|
localfox Offline | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:03 | Сообщение # 1 |
Первонах
| В компанию ТрейдингИнвест требуются: руководитель отдела обучения, финансовый аналитик - трейдер. Требования: • Опыт работы на рынке форекс не менее 2-х лет, коммуникабельность, умение работать с аудиторией, грамотная речь. • Знание рынка Форекс, актуальных тенденций, направлений, наличие собственных стратегий, готовность план и материалы для обучения Условия: • Перспективы карьерного роста • Заработная плата от 30 000 + % • Оформление по ТК РФ Тип занятости: • Полная занятость Контакты: • E-mail: job@tradinginvest.ru • Тел.: 8 926 135 1445, Юрий
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:04 | Сообщение # 2 |
Владыка тренда
| localfox, а место работы? Москва?
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:37 | Сообщение # 3 |
Победитель народов
| О нас: "Трейдинг Инвест" - это международная компания, предоставляющая своим клиентам самые современные услуги на рынке Forex. Наша компания не является брокером Мы зарабатываем только, когда и Вы зарабатываете Став нашим клиентом Вы получаете команду профессионалов в подарок Скромненько и со вкусом!
Быть добру!
|
|
| |
octopus Offline | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:58 | Сообщение # 4 |
Географист
| Какой смысл работать с аудиторией,если знать всё выше перечисленное,можно и дома в кресле заработать больше
|
|
| |
dimysik1987 Offline | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:11 | Сообщение # 5 |
Бесполезняк
| Я бы пошёл работать с аудиторией. Часами могу рассказывать о движениях валютных пар и о силах их толкающих.
Думал быстро поднять денег на Forex-надорвал пупок, т.к. денег там очень много. Поэтому взял зубило и кувалду- и драблю по-маленьку.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:00 | Сообщение # 6 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата dimysik1987 ( ) Я бы пошёл работать с аудиторией. Часами могу рассказывать о движениях валютных пар и о силах их толкающих. думаешь найдутся желающие слушать
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 08:40 | Сообщение # 7 |
Победитель народов
| Цитата Пушкин55 ( ) думаешь найдутся желающие слушать И платить за это?
Быть добру!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 09:02 | Сообщение # 8 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата Бизон ( ) И платить за это? держать аудиторию своим блабла со стороны кацца чего проще могет быть. это как торговать на графике по истории , чего проще может быть тут купил тут продал , ДЦ в соплях сухари доедает.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |