Я не проверял. Торговать в тот момент я всё равно не собирался. Вместо скорости висело "Нет связи" и часы не работали. Я для прикола засёк время - сколько это будет продолжаться. Продолжалось 10 минут. Хотя в то же самое время демо на другом компе прекрасно функционировал.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 10.11.2017, 15:07
Я не проверял. Торговать в тот момент я всё равно не собирался. Вместо скорости висело "Нет связи" и часы не работали. Я для прикола засёк время - сколько это будет продолжаться. Продолжалось 10 минут. Хотя в то же самое время демо на другом компе прекрасно функционировал.
Значит все таки обрыв связи, видать сервак ушол в перезагрузку((( Ну у меня в основном сингапурские счета от Инсты, такого не было. Просто подвисания бывают.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Значит все таки обрыв связи, видать сервак ушол в перезагрузку((( Ну у меня в основном сингапурские счета от Инсты, такого не было. Просто подвисания бывают.
Да, но это было в тот момент, когда фунт обвально уходил на юг и за несколько минут мог пролететь ещё как минимум пунктов 70. И зависла цена где-то в районе 1.31, когда, я думаю, должно было появиться много желающих на этом заработать. И "перезагрузка" оказалась уж как-то больно кстати.
И "перезагрузка" оказалась уж как-то больно кстати.
Ну это хорошо, что наоборот способствовала заработку. А то обычно бывает наоборот и потом бодайся со службой поддержки.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
да я смотрю у тя крутые познания в сетке мировой. ну просвети
я об этом ещё года три назад писал. и всё работало отлично. и сейчас если где то пропадает связь , то быстренько меняю на другой сервак и всё нормуль.
Добавлено (11.11.2017, 10:32) --------------------------------------------- ещё как вариант можно выбирать сервер с самым большим временем обмена, теряешь не много, но выигрываешь по отношению к другим. т.к. система устроена так, что во время потери связи, тебя переключают на второй по скорости сервак, а если это массово, то ты сам понимаешь , что происходит. а на самом медленном серваке сидит меньше всего трейдеров, т.к. они же не лохи медленным пользоваться.
ещё как вариант можно выбирать сервер с самым большим временем обмена, теряешь не много, но выигрываешь по отношению к другим. т.к. система устроена так, что во время потери связи, тебя переключают на второй по скорости сервак, а если это массово, то ты сам понимаешь , что происходит. а на самом медленном серваке сидит меньше всего трейдеров, т.к. они же не лохи медленным пользоваться.
Ясненько, спасибо за совет. Получается что надо выбирать там где самый медленный пинг?
А если не будет соединения вообще? Что тогда делать?
Если вообще не будет, то тогда ждать, пока сервера загрузятся. Но одновременно все они по идее не могут быть отключены. Значит что то не то с интернетом.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Если вообще не будет, то тогда ждать, пока сервера загрузятся. Но одновременно все они по идее не могут быть отключены. Значит что то не то с интернетом.