И ты этим активно пользуешься, заполняя пространство форума флудом?))))
Ты так ничего и не понял! Нет на этом форуме понятия флуд! Нет - понимаешь?! Не понимаешь. И уже никогда (после сру-центровской дрессуры!) не поймёшь. Мне тебя просто жалко.Быть добру!
Ты так ничего и не понял! Нет на этом форуме понятия флуд! Нет - понимаешь?! Не понимаешь. И уже никогда (после сру-центровской дрессуры!) не поймёшь. Мне тебя просто жалко.
Ты слишком много обо мне думаешь. Переключи свои мысли на что то более полезное. А то в каждой теме ты мне даешь какие то офигенно "ценные советы" или рекомендации. Я уже и не пытаюсь даже тебе переубедить что мне срать на них и я в них не нуждаюсь. Просто отношусь к тебе как к больному человеку, которому как то надо себя реализовывать через этот форум, работая на публику.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
так ты же его сам и развёл, пытаясь показать какой ты мега трейдер и супер аналитик, а как оказывается на практике, ты просто пук в лужу.
Какая практика, ты о чем? Я тебе предлагал показать свою торговлю, ты отказался) Так что ты сам и обосрался. Да и я не нуждаюсь ни в чьем признании. Торгую я для себя и с одной целью - это деньги.
ЦитатаБизон ()
До туалета добежал, или прямо в штаны наложил?
Еще тупости сегодня будут? Или ты больше ничего родить не можешь?Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)