Ну это алко-трейдеры, им начинка компа не интересна, лишь бы терминал грузилдся и ладно. Ну и комп что был сам большой, старый такой, огромный. Что бы чакушку водки поставить можно было и закусь)))
Конечно решает особенно для работы и игр.. я щас на запаске П4 3.0 2 виртуальных ядра мг 2мб, и я вижу как машина отличается от 2 ядерника просто жопа..
у нас детство в жопе не играет, мы в игрушки не рубимся.
Да какие там игрушки?? У вас до этого еще мозг не развился))) Вы в детстве игрушки двигали в песочнице, а сейчас кружки-бутылки)) вот и все игры)
ЦитатаБизон ()
Принял уже "на грудь" пивка разбодяженного!
Соточку сегодня выжал на штанге)
Цитатаlomax810 ()
Конечно решает особенно для работы и игр.. я щас на запаске П4 3.0 2 виртуальных ядра мг 2мб, и я вижу как машина отличается от 2 ядерника просто жопа..
Боги... я алкашу Палычу собирал и то мощнее комп((( Саш, ну не позорься, вместо выпивки скопил бы уже на нормальный ноут с 4-мя ядрами.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Иногда решает и еще как. Все зависит от загруженности, если включено много пар, идут нормальные скачки то комп зависает старый. Я поэтому не стал фигней страдать, собрал себе для форы нормальный ноут, который и игры потянет. Но у меня до 10 терминалов бывает работает однавременно.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Любой комп зависает, вернее зависает не он, а это "играется" ДЦ.
ЦитатаSkif ()
Но у меня до 10 терминалов бывает работает однавременно
Да хоть двадцать! Если я работаю на часовых графиках, то мне достаточно 5 минут до начала часа, чтобы оценить складывающуюся ситуацию и отметить, где цена подошла к нужным мне уровням, и пару минут после закрытия свечи, чтобы зайти там, где сложились нужные мне условия. Всё!Быть добру!
Да хоть двадцать! Если я работаю на часовых графиках, то мне достаточно 5 минут до начала часа, чтобы оценить складывающуюся ситуацию и отметить, где цена подошла к нужным мне уровням, и пару минут после закрытия свечи, чтобы зайти там, где сложились нужные мне условия. Всё!
Ну если так, то можно и на первом пеньку торговать)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)