Пентиум 2? Я тебе уже давно говорил, выкинь весь свой хлам, пеньки эти старые и собери себе нормальный комп. Хоть раз в жизни почувствуй скорость. А то сидишь ждешь, как терминал 15 минут грузится только.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Ага, самые нервы) Когда ждешь ждешь а цена уходит за это время)
ты наверно на минутках торгуешь а мне даже на Н1 пофиг скока грузится. (решение принимается по закрытой свече а она не убежит)В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Понедельник, 30.10.2017, 20:27
так можно каждый год или пол года покупать новый компьютер ! только зачем ? что бы зарабатывать мне и 504МБ ОЗУ хватит В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так можно каждый год или пол года покупать новый компьютер ! только зачем ? что бы зарабатывать мне и 504МБ ОЗУ хватит
Ну это если на одном терминале работать и с одним-двумя графиками, то может и так. А так же мне ноута с I5 процом не всегда хватает, с моей та пачкой терминалов.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Ну это если на одном терминале работать и с одним-двумя графиками, то может и так. А так же мне ноута с I5 процом не всегда хватает, с моей та пачкой терминалов.
ты терминалами что ли торгуешь ? смысл в том какой ?В действительности всё иначе, чем на самом деле.