Если у ноутбука есть своя видеопамять, то можно 4 гига. Если нет, то лучше иметь 6-8 гиг оперативки, так как тогда для видео карты память берется из оперативной.
Ну у меня в нетбуке явно нет своей памяти для видеокарты. А как узнать, есть она или нет в ноутбуках?
Ну у меня в нетбуке явно нет своей памяти для видеокарты. А как узнать, есть она или нет в ноутбуках?
Да, в нетбуках не бывает своей видеопамяти, она там всегда берется из оперативки. Узнать можно по модели компьютера, а так же в разных программах, которые тестируют компьютер. Например в CPU Z во вкладке видеокарта.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Для нетбука нормально. Это показывается память которая зарезервирована под видео из оперативной памяти.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Для твоих старых компов такая старая прога как раз!)) Все равно она тебе ничего нового в твоем компе не покажет)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Для нетбука нормально. Это показывается память которая зарезервирована под видео из оперативной памяти.
А если есть своя память у ноутбука, то сколько ее? Просто ну сейчас на больших компьютерах видеокарты обычно 1-2 гигабайта. А у меня всего то 384 мегабайта.
А если есть своя память у ноутбука, то сколько ее? Просто ну сейчас на больших компьютерах видеокарты обычно 1-2 гигабайта. А у меня всего то 384 мегабайта.
Ну вот обычно эти 1-2 гига и есть. У меня на одном 1 гиг, на другом 2 гига.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
То есть если брать новый ноутбук, то желательно что было минимум 2 гигабайта памяти у видеокарты?
Есть уже и 4 гига на ноутах, но это правда на дорогих. А так да, минимум 2 гига, но еще качество зависит от типа памяти.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Она разная бывает? И в чем же разница? Какая лучше?
Наиболее часто встречается DDR3, но гораздо лучше, если стоит GDDR5. Такая память работает лучше, быстрее.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)