Ну а если в каком нибудь подвале или гараже с хорошей вентиляцией?
Ну тогда можно, главное соблюдать меры безопасности, ферма вещь хрупкая может сгореть или сломатся.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Я еще слышал что покупают Асики. Там типа просто воткнул в розетку и он майнит без заморочек.
Температура в помещении для работы Асика не должна превышать 40 градусов. Плюс если в Асике что то ломается, не всегда можно починить Да и продать сложно.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Температура в помещении для работы Асика не должна превышать 40 градусов. Плюс если в Асике что то ломается, не всегда можно починить Да и продать сложно.
Я думаю что через видеокарты, покрайней мере мне, я в них разбираюсь более ле менее, и продать их можно в случае поломки или даже если карта сгорит. А вот что делать с Асиком я понятия не имею.Слышал что там тоже детали меняются. Но пока я найду эти детали и скорее всего не у себя в городе, это время, а время это деньги.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Я думаю что через видеокарты, покрайней мере мне, я в них разбираюсь более ле менее, и продать их можно в случае поломки или даже если карта сгорит. А вот что делать с Асиком я понятия не имею.Слышал что там тоже детали меняются. Но пока я найду эти детали и скорее всего не у себя в городе, это время, а время это деньги.
Не знаю, не проверял. Но соблазн был купить, но их мало хороших, а те что есть хорошие, продаются в Москве. Все равно, купить легко а продать в случае чего может не получится. Кстати существуют еще видеокарты под майнинг, они немного дешевле, но опять же продать в случае чего их сложнее будет, на обычный стационарный комп они не подойдут, там нет видеовыхода.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Не знаю, не проверял. Но соблазн был купить, но их мало хороших, а те что есть хорошие, продаются в Москве. Все равно, купить легко а продать в случае чего может не получится. Кстати существуют еще видеокарты под майнинг, они немного дешевле, но опять же продать в случае чего их сложнее будет, на обычный стационарный комп они не подойдут, там нет видеовыхода.
Я думаю что через видеокарты, покрайней мере мне, я в них разбираюсь более ле менее, и продать их можно в случае поломки или даже если карта сгорит. А вот что делать с Асиком я понятия не имею.Слышал что там тоже детали меняются. Но пока я найду эти детали и скорее всего не у себя в городе, это время, а время это деньги.
Недавно смотрел, видюхи в жидкости какой - то. Что за тема такая?