Forex4you
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Рост заинтересованности частных лиц, которые хотят учиться и зарабатывать на небольших суммах, привели к открытию Дилингового Центра "Forex4you" (сайт компании) от E-Global Trade & Finance Group, Inc., основным направлением которого является микро- и минифорекс.
Компания зарегистрирована на Британских Виргинских Островах под номером 1384287 в соответствии с Законом о компаниях (Глава 285) и Законом о международных коммерческих компаниях (Глава 291).
Сферой деятельности E-Global Trade & Finance Group, Inc. является предоставление брокерских услуг в сети Интернет с использованием электронных платежных систем. Дилинговый Центр "Forex4you" является представляющим брокером (Introducing Broker) компании E-Global Trade & Finance Group, Inc. на территории Российской Федерации.
Итак, особенности «Forex4you»:- Микрофорекс от 2 центов
- минифорекс от 20 USD
- центовые и долларовые/евро счета
- 7 способов автопополнения счета, включая терминалы
- приема платежей Элекснет/E-port/ОСМП по всей стране
- торговый терминал MetaTrader 4 + мобильный терминал MT4
- 50 инструментов, включая валютные пары, золото, серебро,
- CFD на акции и CFD на фьючерсы, плечо до 1 к 500, спред от 2х пунктов
- новости от Dow Jones на русском
- автоматическое исполнение ордеров
- онлайн-поддержка
- офисы в Москве/Новосибирске/Томске/Красноярске
- офисы партнеров по всему миру
- беспроцентный ввод-вывод средств по всей стране
- телефонный дилинг через бесплатную линию
- полуавтоматическое снятие и поддержка мультисчетов в кабинете трейдера
- трехуровневая партнерская программа
Учитывая психологические особенности торговли, "Forex4you" предлагает научиться зарабатывать в рамках услуги "Обучающий Forex", предоставляя минимально возможные счета с валютой депозита в центах США или ЕВРО. К примеру, центовый счет на 2000 равен 20 долларам США или ЕВРО и является гораздо более доступной суммой для обучения и первых шагов.
Очень важным является тот факт, что клиент проходит обучение на реальном счете с минимальным финансовым риском. После появления уверенности в своих способностях клиент может открыть в Дилинговом Центре "Forex4you" обычный счет групп "fx4u-micro","fx4u-mini" или "fx4u-standard", когда сумма будет уже не в центах, а в долларах США или ЕВРО.
Итак, "Forex Analytics" рекомендует:
НЕ ЗАБУДЬТЕ, при открытии счета (используйте VPN) в Forex4you вводить наш уникальный партнерский код - 1ba04e9
Важно! Счет должен быть не менее 50$, центовые счета запрещены.
|
|
| |
borsimers Offline | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 16:04 | Сообщение # 271 |
Валютный щипач
| Цитата olegharton00 (  ) по евробаксу кстати цели на 1.15000 чутка не взяли, но сомнений нет что эта отметка будет достигнута. возможно после очередных откатов верх, но идем туда. тут все идет по плану сомнений уже не осталось что цели возьмем.
Цитата olegharton00 (  ) ну что не закупились от 40к))) ждали когда вам халяву на блюдечки поднесут ох биток и дал жару в этот раз уже на 57к сходил кратковременно, и я смотрю не думает даже о коррекциях
|
|
| |
fedorraskulov Offline | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 11:41 | Сообщение # 272 |
Мелочёвщик
| Цитата borsimers (  ) тут все идет по плану сомнений уже не осталось что цели возьмем.
по евробаксу можно уже сказать что цель взята, цена до 1.1525 опускалась, так что сейчас нужно ждать откатов вверх со стратегией входа в очередные продажи уже на пробой 1.15000 и с дальнейшим смещением вниз.
Цитата borsimers (  ) ох биток и дал жару в этот раз уже на 57к сходил кратковременно, и я смотрю не думает даже о коррекциях
опять все биток посливали раньше времени))) я тоже лоханулся на 50к сделку на покупку закрыл)))
|
|
| |
neolit Offline | Дата: Пятница, 22.10.2021, 11:04 | Сообщение # 273 |
Географист
| Цитата fedorraskulov (  ) по евробаксу можно уже сказать что цель взята, цена до 1.1525 опускалась, так что сейчас нужно ждать откатов вверх со стратегией входа в очередные продажи уже на пробой 1.15000 и с дальнейшим смещением вниз.
пока идет откат вверх вероятно к 1.1750 в глобальном нисходящем тренде, потом думаю опять вставать в продажи.
Цитата fedorraskulov (  ) опять все биток посливали раньше времени))) я тоже лоханулся на 50к сделку на покупку закрыл)))
да уж, тут ниче не скажешь, но как говориться лучше синица в руке чем журавль в небе.
|
|
| |
alexfxprom Offline | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 10:33 | Сообщение # 274 |
Географист
| Цитата neolit (  ) да уж, тут ниче не скажешь, но как говориться лучше синица в руке чем журавль в небе.
щас до момента пока не проведут ноябрьское обновление сети битка, лучше в крипту не лезть
|
|
| |
olegharton00 Offline | Дата: Вторник, 26.10.2021, 13:05 | Сообщение # 275 |
Валютный щипач
| Напомню что по Украине, Беларуси, Казахстану и другим бывшим и действующим республикам входящих в СНГ этот домен https://www.forex4youru.com/ , а по РФ заходим на этот домен https://www.fx4u.ru.com/
Цитата alexfxprom (  ) щас до момента пока не проведут ноябрьское обновление сети битка, лучше в крипту не лезть
сейчас лучше покупать евробакс и в целом обратить внимание на форекс инструменты
|
|
| |
fedorraskulov Offline | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 12:44 | Сообщение # 276 |
Мелочёвщик
| Цитата olegharton00 (  ) Напомню что по Украине, Беларуси, Казахстану и другим бывшим и действующим республикам входящих в СНГ этот домен https://www.forex4youru.com/ , а по РФ заходим на этот домен https://www.fx4u.ru.com/ пока что претензий к работе этих доменов нет, все стабильно
Цитата olegharton00 (  ) сейчас лучше покупать евробакс и в целом обратить внимание на форекс инструменты
уже на 1.17000 сходили, и движемся дальше в низ, 180п вверх евробакс дал начиная от 1.15200
|
|
| |
neolit Offline | Дата: Пятница, 12.11.2021, 17:46 | Сообщение # 277 |
Географист
| Цитата fedorraskulov (  ) пока что претензий к работе этих доменов нет, все стабильно
дальше бы еще все было так же гладко и без каких либо перемен, а то смена доменов для партнерских рефер ссылок это смерть
Цитата fedorraskulov (  ) уже на 1.17000 сходили, и движемся дальше в низ, 180п вверх евробакс дал начиная от 1.15200
седня пробили 1.15000 и уже нащупали дно на 1.1430 сейчас думаю будем кружить у ключевого уровня после чего дальше вниз
|
|
| |
olegharton00 Offline | Дата: Среда, 17.11.2021, 19:49 | Сообщение # 278 |
Валютный щипач
| Цитата neolit (  ) дальше бы еще все было так же гладко и без каких либо перемен, а то смена доменов для партнерских рефер ссылок это смерть я думаю что как минимум на год угомониться должны с блокировками.
Цитата neolit (  ) седня пробили 1.15000 и уже нащупали дно на 1.1430 сейчас думаю будем кружить у ключевого уровня после чего дальше вниз
ну на счет кружить, ничего такого не было, как по маслу пролетели 250п сейчас тока евро немного очухивается.
|
|
| |
alexfxprom Offline | Дата: Четверг, 18.11.2021, 13:05 | Сообщение # 279 |
Географист
| Цитата olegharton00 (  ) ну на счет кружить, ничего такого не было, как по маслу пролетели 250п ,сейчас тока евро немного очухивается.
думаю что коррекция вверх где то до 1.1375 возможна, а там дальше вниз топить будем.
|
|
| |
neolit Offline | Дата: Пятница, 19.11.2021, 12:39 | Сообщение # 280 |
Географист
| биток после своего обновление нормально скорректировался, цель обновления было улучшение работы со смарт контрактами, а это значит одно, что биток тоже потихой ведет работу подтверждения транзакций без майнеров)))
Цитата alexfxprom (  ) думаю что коррекция вверх где то до 1.1375 возможна, а там дальше вниз топить будем.
ну вы тут прям идеально спрогнозировали, нет слов просто какая точность.
|
|
| |
olegharton00 Offline | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 21:19 | Сообщение # 281 |
Валютный щипач
| Цитата neolit (  ) биток после своего обновление нормально скорректировался, цель обновления было улучшение работы со смарт контрактами, а это значит одно, что биток тоже потихой ведет работу подтверждения транзакций без майнеров)))
возможно это и так, но отложку я бы еще поставил на 50 и 45к на покупку, так на всякий случай, вдруг шпиля будет
|
|
| |
alexfxprom Offline | Дата: Среда, 24.11.2021, 13:29 | Сообщение # 282 |
Географист
| Цитата neolit (  ) ну вы тут прям идеально спрогнозировали, нет слов просто какая точность.
сам немного удивлен, что до одного пункта предсказал рост и разворот
Цитата olegharton00 (  ) возможно это и так, но отложку я бы еще поставил на 50 и 45к на покупку, так на всякий случай, вдруг шпиля будет
мне тоже кажется что НГ может получиться не таким как его все ждут, а все ждут взрывной рост до 75к как минимум.
|
|
| |
borsimers Offline | Дата: Среда, 08.12.2021, 12:25 | Сообщение # 283 |
Валютный щипач
| Цитата alexfxprom (  ) сам немного удивлен, что до одного пункта предсказал рост и разворот
а у вас сейчас какие мысли по поводу евробакса? биток то я думаю все уже понимают что нужно скупать на всю котлету.
Цитата alexfxprom (  ) мне тоже кажется что НГ может получиться не таким как его все ждут, а все ждут взрывной рост до 75к как минимум.
как говориться еще не вечер, так что посмотрим, а пока что я лично затарился битком по полной.
|
|
| |
neolit Offline | Дата: Вторник, 14.12.2021, 16:19 | Сообщение # 284 |
Географист
| кстати опять же домен для РФ заблочили и компания уже новое зеркало создала, рассылают их на емайл а так через ВПН тока входить на старые домены.
|
|
| |
kluev2086 Offline | Дата: Суббота, 18.12.2021, 09:19 | Сообщение # 285 |
Всемогун
| насколько знаю, у форекс4ю опять были проблемы с доменом, чего это роскомнадзор так зверствует и гоняет все дц, которые раньше работали без проблем?
|
|
| |