Стоп у вас быть может не задело, однако ордер buy на 1.6051 на скрине в посте № 90 закрыт. Поста описывающего это действия не вижу, и... Проехали, это правда, что люди сами несут ответственность за открытие позиций по вашим прогнозам. Но вы тоже принимаете на себя ответственность публикуя свои прогнозы, в первую очередь за качество донесения их до людей. Я лишь высказал свою точку зрения.
Посмотрите внимательно пост 88,1.6051-это уровень цены в тот момент,когда сохранен скрин 5790298.gif(14Kb) ,а ордер на вy стоит чуть выше.И теперь опять внимательно на пост 90, все открыто.
Посмотрите внимательно пост 88,1.6051-это уровень цены в тот момент,когда сохранен скрин 5790298.gif(14Kb) ,а ордер на вy стоит чуть выше.И теперь опять внимательно на пост 90, все открыто.
Пардон за невнимательность >_<, об этом собственно и говорил, легко запутаться в Ваших сигналах. А общую оценку ставить рано, на демо пока в плюсе.Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Сообщение отредактировал Yutral - Суббота, 10.07.2010, 21:40
стрелочки ставлю,чтобы было понятно направление прогноза
видать стрелочки по супер прогнозам не туды поставил, если чел две недели не торгует даже если словил ЛОСЯ то это не трейдер а ФУФЛОГОН. abmw, представляешь а мои картинки,на которые без слез не взглянешь, принесли мне более 1000$ за эти 2 неделиТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
видать стрелочки по супер прогнозам не туды поставил, если чел две недели не торгует даже если словил ЛОСЯ то это не трейдер а ФУФЛОГОН. abmw, представляешь а мои картинки,на которые без слез не взглянешь, принесли мне более 1000$ за эти 2 недели
Ты рамс попутал,фраер,и все подпевалы.
Сообщение отредактировал abmw - Пятница, 23.07.2010, 04:57
По aud/usd в посте 91 ошибся с окончанием волны 4, словил лося.Но текущая ситуация остается прежней согласно поста 56, и 91,только похоже волна 4 поднялась чуть выше. Открываюсь снова на sell.
akustik, Могут и дальше... вчерась сопротивление пробили, а там ещё и 61,8 фибы была. Если сегодня фундамент не подкачаем, на 0.91 уже сегодня и сгоняем, я думаю.Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)