Прогнозы и аналитика Форекс от А. Иванова (abmw)
|
|
Администратор Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Аналитика Форекс от А. Иванова Связаться с автором-топикстартером можно, написав ему в личку. Внимание, размещаемая в этой ветке информация не исходит от администрации сайта Форекс Аналитика.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
abmw Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:49 | Сообщение # 2 |
Заяц-вожак
| По aud/usd можно входить в короткую.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:55 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Quote (abmw) По aud/usd можно входить в короткую Извините за тупость, в какую сторону? Уважаемый, при таких прогнозах, Ваша аналитика здесь не приживётся. Нужны таргет и стоп или удвоение, если используется мартин.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
abmw Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:09 | Сообщение # 4 |
Заяц-вожак
| Quote (vladmax) Извините за тупость, в какую сторону? В эту
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:14 | Сообщение # 5 |
Всемогун
| интересно,ордерочки селл сработали или ждут?
|
|
| |
abmw Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:18 | Сообщение # 6 |
Заяц-вожак
| Quote (abmw) интересно,ордерочки селл сработали или ждут? в работе
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:20 | Сообщение # 7 |
Всемогун
| эх,вот тогда бы,когда ордера выставляли,маякнули бы)
|
|
| |
abmw Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:25 | Сообщение # 8 |
Заяц-вожак
| Quote (akustik) эх,вот тогда бы,когда ордера выставляли,маякнули бы) Входи ,еще не поздно.
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:26 | Сообщение # 9 |
Всемогун
| да я с 0,93 в неё вхожу)но всё равно,спасибо
Сообщение отредактировал akustik - Среда, 16.06.2010, 15:27 |
|
| |
abmw Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:54 | Сообщение # 10 |
Заяц-вожак
| Quote (vladmax) Я понял так, что вышеназванный аналитик, должен мотивировать свои действия предоставив внятный анализ пары и объяснить почему и как принято то или иное решение. Иначе это не аналитика, а простые предположения. На H4 по паре образовалась коррекция-волновая плоскость, (см рис),после коррекции пара вероятна может опять пойти вниз,к цели 0.8035.
Сообщение отредактировал abmw - Среда, 16.06.2010, 22:53 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:20 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Так что, цели для продаж будут обозначены или смотрите на график с двумя стрелками и без внятных комментариев и догадывайтесь сами?
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
abmw Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:37 | Сообщение # 12 |
Заяц-вожак
| Quote (vladmax) Так что, цели для продаж будут обозначены или смотрите на график с двумя стрелками и без внятных комментариев и догадывайтесь сами? Цель,где заканчиваются стрелки-0.8035,примерно.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:47 | Сообщение # 13 |
Магистр
| Quote (abmw) после коррекции пара должна падать опять Подкупает слово "ДОЛЖНА"! Раз должна, то обязательно кинет!!! Я бы поменял это слово на "вероятно может" и тогда это был бы прогноз! Но тема называется "аналитика от Иванова", а никаких пояснений, никакой пищи для ума... А то - Бац! Должна пойти туда - и все! Может быть аналитика начнется тогда, когда прогноз не сбудется ???
|
|
| |
ViktorSkripnik Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:58 | Сообщение # 14 |
Полуфабрикат
| abmw, эх, если Вы правы, у меня по этой паре лок жуткий, но если по вашим совета открыть его +355 пунктов и график на самом деле дойдет до той цены что указали в качестве профита выйдет так что и мои позиции на продажу будут в плюсе. Я прекрасно понимаю что Вы не кому не чего не должны, и все таки расскажите людям сколько по этой стратегии работаете, как часто бывают сбои.
|
|
| |
abmw Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:59 | Сообщение # 15 |
Заяц-вожак
| Quote (For-ffun) Подкупает слово "ДОЛЖНА"! Раз должна, то обязательно кинет!!! Я бы поменял это слово на "вероятно может" и тогда это был бы прогноз! Но тема называется "аналитика от Иванова", а никаких пояснений, никакой пищи для ума... А то - Бац! Должна пойти туда - и все! Может быть аналитика начнется тогда, когда прогноз не сбудется ??? Поменял,с должна на может.Я буду вести статистику своих прогнозов.Это 1 прогноз ,пробный, дальше будут,и пояснения и пища для ума.Но вообще-то я показал рис,и что образовалось на нем.
|
|
| |