Я понял так, что вышеназванный аналитик, должен мотивировать свои действия предоставив внятный анализ пары и объяснить почему и как принято то или иное решение. Иначе это не аналитика, а простые предположения.
На H4 по паре образовалась коррекция-волновая плоскость, (см рис),после коррекции пара вероятна может опять пойти вниз,к цели 0.8035.
Так что, цели для продаж будут обозначены или смотрите на график с двумя стрелками и без внятных комментариев и догадывайтесь сами?Лицемерие и трусость удел слабых
Подкупает слово "ДОЛЖНА"! Раз должна, то обязательно кинет!!! Я бы поменял это слово на "вероятно может" и тогда это был бы прогноз! Но тема называется "аналитика от Иванова", а никаких пояснений, никакой пищи для ума... А то - Бац! Должна пойти туда - и все! Может быть аналитика начнется тогда, когда прогноз не сбудется ???
abmw, эх, если Вы правы, у меня по этой паре лок жуткий, но если по вашим совета открыть его +355 пунктов и график на самом деле дойдет до той цены что указали в качестве профита выйдет так что и мои позиции на продажу будут в плюсе. Я прекрасно понимаю что Вы не кому не чего не должны, и все таки расскажите людям сколько по этой стратегии работаете, как часто бывают сбои.
Подкупает слово "ДОЛЖНА"! Раз должна, то обязательно кинет!!! Я бы поменял это слово на "вероятно может" и тогда это был бы прогноз! Но тема называется "аналитика от Иванова", а никаких пояснений, никакой пищи для ума... А то - Бац! Должна пойти туда - и все! Может быть аналитика начнется тогда, когда прогноз не сбудется ???
Поменял,с должна на может.Я буду вести статистику своих прогнозов.Это 1 прогноз ,пробный, дальше будут,и пояснения и пища для ума.Но вообще-то я показал рис,и что образовалось на нем.