Как было сказано выше, торговля по данной стратегии ведется на дневном таймфрейме D1; Валютные пары: EurUsd; GbpUsd; EurJpy; GbpJpy; Принцип подачи сигналов основан на внутридневной стратегии Алексея Седышева; Доходность: от 100 до 120% годовых. (при определенном выборе рисков); Стопов нет, вместо них локи, естественно присутствует мартингейл; От 10 до 15 сигналов в месяц; Согласно моему тестированию данной стратегии (на истории) заход в лок не чаще чем раз в год (при определенном выборе рисков); От выбранных Вами рисков будет зависить и Ваша доходность и количество заходов Вами в лок; Выбор будет предоставлен ниже, если опрос покажет реальную заинтересованность в данной стратегии пользователей сего ресурсаС уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Сообщение отредактировал Thor - Вторник, 02.02.2010, 17:15
Thor, как можно заинтересоваться системой, которая тестировалась на истории. Я точно знаю, что из 100 стратегий показавших хорошие результаты на истории, 99 приведут к сливу при торговле в реале. Нужен тест, как минимум 6-8 месяцев хотя бы на демке, что бы проверить ТС в разных условиях рынка.Лицемерие и трусость удел слабых
vladmax, стратегия используется мной на реальном счету с октября 2009 года, знаю что мало, но к сожалению большего времени не былоС уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Thor, да, а то он сдвигал страницу ... из-за дилнных вариантов ответов (проблема движка), пришлось подрезать Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
На график наношу 3 SMA (простые средние скользящие): 55, 100, 200 и, также как и Алексей, уровни сопротивления и поддержки, только вместо уровней зоны, например ближайшая зона сопротивления по евробаксу 1,4005 - 1,4025 и зона поддержки 1,3875-1,3855, сигнал наверх, если дневная свеча закрывается выше зоны сопротивления, и наоборот с зоной поддержки, если при появлении сигнала на пути к тп стоит одна из скользящих сигнал не действителен. ТП выставляется на ближайшей границе следующей зоны. Пример: последняя сделка по евродоллару 28.01.09 сигнал в шорт дневная свеча закрывается ниже зоны 1, 4005 - 1,4025 (Инста по Киевскому времени (моему местному так сказать). Открываемся вниз по цене открытия следующего дня с тп на верхней границе зоны 1,3875 - 1,3855 (тобишь на 1,3875)С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Если при минимальном лоте 1 пункт ~ 10$ (межбанк) минимальный депозит умножаем на 10, и наоборот если 1 пункт ~ 0,1$ или 0,01$ (кухни) делим на 10 или на 100 соответсвенноС уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Сигналы не даються каждый день, как я уже писал от 10 до 15 в месяц. Время подачи сигналов от 00:45 до 01:00 по МСК. Это время, когда закрывается дневная свеча по Киевскому (моему местному) времени и формируется сигнал.С уважением, автор стратегии "R&S Zones"