Кстати, я сегодня более долгосрочный анализ сделал, делая акцент на дневной диапазон движения, поэтому завтра более логично подойду к развитию рыночной ситуации. Кто как считает?
Silver, я сделаю сегодня тему опрос, может две, по поводу особенностей публикации торговых тактик, чтобы я знал на что ориентироваться Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Бизон, сделал большой диапазон канала колебания цены (уровни пробоя).Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Выбираем 4 самые рациональные к публикации валютные пары и обсуждаем время их одновременной публикацииНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Бизон, я тоже предпочитаю по импульсу торговать на пробой, а не в канале, так как цена имеет свойство улетать не фига не тестируя даже на 5ти минутном таймфреймеС уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Thor, я чаще тоже на пробой действую, но потом на откате использую уровни канала Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
GBR/USD.Пара торгуется в нисходящем ценовом канале. Ближайший уровень сопротивления – 1.5933, ближайший уровень поддержки – 1.5880.
Торговая стратегия в канале: Позиция Sell - 1.5933, take profit - 1.5880. (stop-loss 1.5955) Позиция Buy - 1.5880, take profit - 1.5933. (stop-loss 1.5860)
Торговая стратегия при пробое уровней: Позиция Sell - 1.5880, take profit - 1.5840. (stop-loss 1.5900) Позиция Buy - 1.5935, take profit - 1.5972. (stop-loss 1.5915)
Текущая цена:1.5902
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
EUR/USD.Пара торгуется в нисходящем ценовом канале. Ближайший уровень сопротивления – 1.4573, ближайший уровень поддержки – 1.4516.
Торговая стратегия в канале: Позиция Buy – 1.4516, take profit - 1.4573. (stop-loss 1.4500) Позиция Sell – 1.4573, take profit – 1.4516. (stop-loss 1.4585)
Торговая стратегия при пробое уровней: Позиция Buy – 1.4575, take profit - 1.4605. (stop-loss 1.4560) Позиция Sell – 1.4515, take profit – 1.4487 (stop-loss 1.4530)
Текущая цена:1.4536
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Можно Слав какие-нибуть по экзотичнее пары добавить?"Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."
semyon-e1, все предложения пишем сюда. Мне не тяжело. Будем обсуждать Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…