sell eur/usd at 1.4620, close at 1.4576: +44 pips sell gbp/usd at 1.5935, close at 1.5953: -18 pips buy gbp/usd at 1.5990, close at 1.5968: +22 pips sell eur/jpy at 131.50, close at 131.16: +34 pips
Результат торгового дня: +82 pips
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Заметил, что во мне с таким рынком, уже третий день к ряду просыпается медведь Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Silver, главное мы не в минусе. Рынок дело тонкое, сам наверное чувствуешь Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Silver, тогда перевоплощаемся в другое животное и с другими инстинктами Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Silver, кстати, если не трудно, можешь свои входы по сигналам опубликовать, думаю будет интересно не только мне, но и начинающим и практикующим и просто интересующимся (vladmax, hello!)Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Silver, могут и ордера помочь, чтобы по нескольким парам работать и чтобы голова не запуталась от скорости анализа рынка, но тут опыт нужен. Давай публикуй Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…