Я думаю если у тебя есть хорошая стратегия, вполне реально разогнать даже с 50 центов
у меня нет такой ТС... если у тебя она есть, то будет интересно понаблюдать за раскачкой депо. кто то, где то скидывал статью про то как чувак с 3000 зелени до 180000 качнул, я потом заходил по паролю на счёт и действительно такая сумма была выведена с счёта...
кто то, где то скидывал статью про то как чувак с 3000 зелени до 180000 качнул, я потом заходил по паролю на счёт и действительно такая сумма была выведена с счёта...
Я что-то похожее несколько лет назад про какого-то китайца читал, так что чем чёрт не шутит
Andrik_888, Ну посмотрим... Я думаю полностью начну со следующей недели активно торговать... может завтра еще торгану и с понедельника буду активно фигачить думаю пока что на 2 парах EUR/USD и GBP/USD
Я что-то похожее несколько лет назад про какого-то китайца читал, так что чем чёрт не шутит
На Fxclub-е года четыре назад писали, что китаец просадил 30 раз по штуке бакинских, а на 31-й взял кажется 300 штук. Но никаких подтверждений не было.Быть добру!
andrewsam, я конечно торгую, но полностью отпишусь на выходных и начну с понедельника по полной каждый шаг отписывать. Думаю баланс сегодня будет около 20$
И так, что я могу сказать. Чат это точно зло меня взяли и подвергли сомнениям мой прогноз. В итоге это только навредило! Впредь никого не слушать в чате опираться только на свои прогнозы. К сожалению мой баланс не выдержал и закрылся, что очень огорчило!И по жадничал с лотом большой минус.
Цитата
Короче выделю для себя 2 правила: 1. Не слушать никого! 2. Не жадничать, тщательно рассчитывать лоты.
От баланса остались крохи всего лишь 1.20$ так что думаю получится с них раскрутиться будет круто нет так и ладно.
План
С понедельника буду открывать ордера по 0,1 лота это 10 пунктов = 10 центов пока не дойду хотя бы до 3$. После когда будет 3$ буду открывать по 0,3 лота 6-7$ по 0,5 лота 15$ по 1 лот. Вроде с планом ММ разобрались учел просадку 40 пунктов.
Вот скрины с демо счета
Да 11 сделок мало но все же. Вот можете наблюдать за демо счетом, буду не только на реале торговать но и на демо.
Номер счета 231983 Пароль 1uwfxic Сервер: demo.ristoncapital.com:443