С понедельника буду открывать ордера по 0,1 лота это 10 пунктов = 10 центов пока не дойду хотя бы до 3$. После когда будет 3$ буду открывать по 0,3 лота 6-7$ по 0,5 лота 15$ по 1 лот.
Ухахаха потерялся во днях))) Думал сегодня суббота))) ХАХАХА))
Покупка пары EUR/USD на уровнях 3257-3279 Продажа пары EUR/USD на уровнях 3390-3412
К сожалению точного движения сказать не могу как будет развиваться движение пары в течения дня но думаю что в скором времени смогу и это)) Но скорее всего сейчас мы оттолкнемся от вчерашнего уровня 3330 и пойдем на верх где то в район 3412, а после движуха вниз. Но буду ждать куда дойдет наверх то буду продавать от 3412, если вниз то буду покупать от 3257
Думаю что на следующей недели все будут избавляться от евро... Я тоже думаю буду продавать на 3473... Т.к. на этой неделе не дошел до этой отметки. Придется перетащить ордер продажи на эту отметку с 3411 до 3473 и потом летим вниз приблизительно к 3280
Думаю что на следующей недели все будут избавляться от евро... Я тоже думаю буду продавать на 3473... Т.к. на этой неделе не дошел до этой отметки. Придется перетащить ордер продажи на эту отметку с 3411 до 3473 и потом летим вниз приблизительно к 3280
Посмотрел график дневной-недельный. Не очевидно, что пойдём вниз. Хоть я и не торгую еврой почти никогда, но я думаю, что ты погорячился заявив, что ВСЕ будут избавляться от евро
Извините что не писал... Всю это неделю не торговал. Все размышлял над своей системой как ее улучшить, где лучше войти где взять профит. Думаю все же неделя была потрачена не взря) Подумал открыть новый центовый счет минимум 10$, но буду торговать с 5$ плечо 1:400. Ну и естественно новой историей... Мониторинг не получается сделать зарегился в ониксе и не пойму куда зайти чтобы было видно статистику.