Бизон, была эта тема в прошлом году, не помню насчет форума но в чате точно обсуждали этот эксперимент, многие не верили в успех. Рузвельт писал что все возможно и упоминал своего знакомого, который на нетрезвую голову на йене с 15000 за несколько дней сделал 200000 (удачно попал на интервенцию Банка Японии).
Все возможно, лично мне слабО
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
Организатора группировки брокеров-мошенников заключили под домашний арест
Сотрудники ФСБ и МВД РФ совместно с Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) раскрыли банду брокеров, которой за прошедший год удалось вывести за границу более 100 миллиардов рублей. Главный подозреваемый в организации преступной группировки гражданин РФ Роман Недялков был заключен под домашний арест по решению суда. Об этом сообщил в понедельник, 28 ноября, Центр общественных связей ФСБ РФ.
Преступники были задержаны сотрудниками правоохранительных органов с поличным при попытке вывести из России более 3 миллиардов рублей. Из офисов компаний полицейскими были изъяты около 100 ключей банков-клиентов и более 20 печатей.
На данный момент следователям удалось выяснить, что в группе Недялкова находились профессиональные участники фондового рынка, имевшие лицензии на брокерскую деятельность. Их счета использовались для вывода денег из страны. В результате всей деятельности мошенников государству причинен ущерб в виде непогашенного НДС на сумму более 15 миллиардов рублей, передает РИА «Новости».
Недялков был судим за экономические преступления уже дважды. За подделку ценных бумаг и невозврат валютной выручки. Оба раза преступнику удавалось избегать реальных сроков, его приговаривали к условным наказаниям. За «брокерские махинации» Недялкову грозит до семи лет лишения свободы.Быть добру!
Бизон, Могу ответить так, мне лично пока слабо, но мой учитель торгует именно так и с такими прибылями, система по которой он и я торгуем действительно уникальна, но я ещё слишком слабо её понимаю, но через парочку лет, думаю что будет не проблема Это реально 100 и даже 200% !Жить как говорится хорошо :)
Как это? По почте или через терминал? А может учитываются убытки от системы? Или оплата интернета и электричества?
Quote (Бизон)
Так выкладывай - вместе разберёмся!
Подобное предложение легко позволит резко снизить расходы на настройку системы. А жадничать - нет смысла .... с форекса не убудет, если прибыльной системой начнут пользоваться еще несколько трейдеров ...