Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
я вот до того как спросил, просто для интереса сначала написал в инстафорекс, с вопросом о предоставлении информации о поставщиках ликвидности, на что получил ответ, что это коммерческая тайна, а после написал в альпари, где получил имя какого то швейцарского банка, дуклас или дуплас, что то такое, и фразу "и многие другие")) После чего каждому был задан вопрос "Почему информация и документы подтверждающие Ваше сотрудничество не опубликованы в публичном договоре оферты, когда так положено, в первую очередь по законодательству о регулирование участников финансовых рынков РФ". На что получил ответ от инсты - "Мы не предоставляем эти данные в договоре с целью не рекламировать данные компании" - короче ответ меня насмешил но не так как в альпари))))) В альпаре мне заявили вообще что компания зарегистрирована в Новой Зеландии, и работает по их законодательству... после я зашел в альпари в раздел о компании, там есть слайд шоу истории развития и оказывается что компания та была организована в России, и вся ее деятельность в основном направлена на российскую аудиторию. Ну здесь стало понятно, что закон не соблюден и просто весит офшор, чтоб РФ не докопалось... Пушкин55, вали оттуда))) Кст, после я написал в форексклаб и задал теже самые вопросы, и у них и на сайте есть список поставщиков ликвидности и договоре отображено... это не реклама, это просто небольшой тест был... Итог таков, инстеры отморозились, так как ответить было нечего, видать не часто им задают такие вопросы, а альпари оказывается вообще ново зеландская контора, я даже немного посмеялся над ними...
EurTime, Так я это все знаю и меня ни сколько не смущает, все конторки регнуты в офшорах. Математика простая не надо для торговли тащить весь депозит в кассу там есть кредитное плечо в случае необходимости при частичном сливе сильной просадке пополнить депозит уходит не более 10 минут снимается бабло с альп максимум как долго было 6 часов. и ни каких 13%.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Любую без ограничений. Моя торговля руками похожа на твою один два ордера максимум три нет серий ордеров и просадок по 20%. Вот и прикинь свою торговлю тем же размером ордера только с плечом 500 и таким же риском 300$ на стоп, депо в альпах более 3000т и не понадобится, говорить о рисках что тебе твое депо не вернут не верно в 1000 раз шансов больше просто слить и не важно где.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Вот ты допустил просадку 4000$ ну что поделать бывает исправишь, почему я должен бояться что мне просто мои 3000 депо не отдадут, если они давно уже обернулись профитом не раз и там лежат давно уже деньги которые я у них заработал.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
А кого и как обманывают? я вот ни кого не знаю обманутых и не слышал о таких, не довольные везде есть правда они депошки слили сейчас виноватых ищут , про сакс тоже отзыв читал парнишка пишет счет открывал так манагеры сама любезность, а как обратно пришел забрать так и не кто не узнает ти па чего надо бродят тут всякие.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
А кого и как обманывают? я вот ни кого не знаю обманутых и не слышал о таких, не довольные везде есть правда они депошки слили сейчас виноватых ищут , про сакс тоже отзыв читал парнишка пишет счет открывал так манагеры сама любезность, а как обратно пришел забрать так и не кто не узнает ти па чего надо бродят тут всякие.
не знаю я вывожу норма, но у нас нет саксабанка, и поэтому я перевожу на местные... единственно с диведентов забирают 30%))))
не знаю я вывожу норма, но у нас нет саксабанка, и поэтому я перевожу на местные... единственно с диведентов забирают 30%))))
Так тебе надо договор в банк предоставить что это не дивиденды а заработок и платить 13%, или как я открой в альпах и вообще ничего не плати. Разницу сосчитай через 3 месяца будешь торговать на утыренные налоги вместо собственных денег.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Среда, 12.12.2012, 17:01
Так тебе надо договор в банк предоставить что это не дивиденды а заработок и платить 13%, или как я открой в альпах и вообще ничего не плати. Разницу сосчитай через 3 месяца будешь торговать на утыренные налоги вместо собственных денег. Сообщение отредактировал Пу
нет диведенты с акций, я получаю раз в квартал, в дц такого нет...