Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
Я же спикуль а не зверек, мне нет разницы куда входить будет сигнал покупать куплю будет продавать продам, но это ни как не связано не с новостями ни с моим видением какая валюта хуже и нужна ли она кому по той цене, и если толпа стоит в сел а мои индикаторы уровни приметы скажут покупай я буду покупать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
В идеале после открытия европы через час увидеть свечу с длинным хвостом (тест ликвидности) и тогда смело можно входить в рынок куда покажут.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Согласен абсолютно! это только одна из примет некий паттерн как головаплеч только с более высокой степенью отработки.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
жду сегодня фомк, волатильность по идее должны быть бешеной, вот здесь и буду определять дальнейшую судьбу отложенных ордеров и открытых позиций, если конечно их судьба не решится до)
Сообщение отредактировал EurTime - Среда, 12.12.2012, 12:01
жду сегодня фомк, волатильность по идее должны быть бешеной, вот здесь и буду определять дальнейшую судьбу отложенных ордеров и открытых позиций, если конечно их судьба не решится до)
Лучше что бы они ДО закрылись в профите.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
26 ноября в онлайн режиме аналитиком кафедры торговли производными финансовыми инструментами была дана рекомендация на продажу колл опционов на свинину (Lean Hog). Основанием для нее послужил подробный отчет, по результатам анализа которого ожидалось снижение цены на этот инструмент.
Я долго ржал, думая, что скоро и контракты на разницу на картошку появятся
26 ноября в онлайн режиме аналитиком кафедры торговли производными финансовыми инструментами была дана рекомендация на продажу колл опционов на свинину (Lean Hog). Основанием для нее послужил подробный отчет, по результатам анализа которого ожидалось снижение цены на этот инструмент.
Я долго ржал, думая, что скоро и контракты на разницу на картошку появятся
Один пароход бразильской свинины приходящий в порт к примеру Питера и не один вмещает 10000-15000 тысяч тонн мяса прикинь если оно дорожает на 1$В действительности всё иначе, чем на самом деле.