Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
EurTime, а ты только в свою ветку на форуме заходишь? ЗЫ: просто есть еще прогнозы, размышления и других пользователей... как по этой паре, так и по другим... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Среда, 14.11.2012, 22:17
Если цена закрепится выше 1,2735 - BUY 1,2737 SL 1.2707 TP 1.2770 Возможны новые уровни ТП, возможны закрытия вручную.
закрылся по тп. +35п.
Quote (alterego)
EurTime, а ты только в свою ветку на форуме заходишь? ЗЫ: просто есть еще прогнозы, размышления и других пользователей... как по этой паре, так и по другим...
меня сбивают чужие прогнозы и размышления. да я только захожу в эту ветку...
меня сбивают чужие прогнозы и размышления. да я только захожу в эту ветку..
так ведь у тебя ж формула - как могут чьи-то рассуждения сбить формулу? просто для оседомления... одна голова хорошо, а две лучше... или ни мы, или никто... :)
так ведь у тебя ж формула - как могут чьи-то рассуждения сбить формулу? просто для оседомления... одна голова хорошо, а две лучше...
Не только ведь формула... Может тебе лучше, но мне нет. Аналитики это как политики каждый свое пихает, если всех начать слушать, каша в голове будет. Поэтому чужие не читаю...
Сообщение отредактировал EurTime - Четверг, 15.11.2012, 11:44
От чего же не понять женщины часто используют этот инструмент при реализации своих коварных планов.
и всё ты знаешь! только тссс! - никому!
Quote (EurTime)
Не флудите, пожалуйста.
к чьему-то счатью, к чьему-то сожалению, это невозможно... официальное разрешение имеется: "Форум сайта 'Форекс Аналитика' не имеет жестких критериев по поводу этих понятий. Самое главное, чтобы флуд пользователей не содержал в себе нецензурных выражений и откровенной рекламы."или ни мы, или никто... :)
к чьему-то счатью, к чьему-то сожалению, это невозможно... официальное разрешение имеется: "Форум сайта 'Форекс Аналитика' не имеет жестких критериев по поводу этих понятий. Самое главное, чтобы флуд пользователей не содержал в себе нецензурных выражений и откровенной рекламы."
из за флуда скоро по теме сообщений вообще видно не будет, если можно не значит нужно.
из за флуда скоро по теме сообщений вообще видно не будет, если можно не значит нужно.
есть вариант создать свой сайт - и там установить жесткие ограничители... а еще... как бы из-за флуда, твоя ветка пиарится каждый лишний раз на сайте...
да не переживай ты: кто следит за твоими сигналами - всё равно будет следить... или ни мы, или никто... :)