Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
Зачем мне объяснять я сам знаю! Я же только про работу пофлудить всегда готов а про всякую хрень типа желудочного сока бродячих собак мне не интересно.
зато сразу видно, ху из что
Quote (alterego)
это не хрень... это всё жизненное... актуальное и насущное...
Лена, тише, а то ща и сюда наш общий друг придёт и будет здесь во всём заговор искать и рассказывать какую морковку можно есть а какую нет З.Ы. "мы , тут по работе". так ВЕЛИКИЙ ПУШКИН сказал!!!
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Пятница, 09.11.2012, 17:12
Лена, тише, а то ща и сюда наш общий друг придёт и будет здесь во всём заговор искать и рассказывать какую морковку можно есть а какую нет
скорей всего, ты слишком лично всё воспринял я тебя понимаю ... но не всё так плохо, как ты думаешь...
Quote (Andrik_888)
"мы , тут по работе"
ну, эти 2 работы мне точно доставляют удовольствие: как форекс(что больше хобби), так и языкочесание(что в природе)... а что самое приятное: везде деньги платят или ни мы, или никто... :)
если бы по всем сигналам входил, то уже отбиваться нечем было бы
На данный момент убыток чуть больше 100 пунктов. На основном депозите это 10%... Если у тебя большие лоты по отношению к депо... но не иметь запас в 100 пунктов - это большие риски.
Quote (Пушкин55)
БЫ здесь не у местно EurTime уже все прррррррр.......
Ничего я не пррррррр.....
Quote (alterego)
но, наверное, EurTimeу лучше передохнуть... а то - знаем, как это бывает...
Просто впух во флете, но я не отдыхаю, я выйду в плюс
Quote (Пушкин55)
Инстеры у него БОНУС 50$ сегодня отымут и усе, или ты думаешь они упустят момент и дождавшись когда он откроет позу сразу не слямзят у него бонус чтоб закрыть по маржин колу.
ничего не отнимут. маржинкола не будет!
Quote (alterego)
буду тогда переживать EurTimeа...
спасибо, но не надо
Что то друзья вы раскисли))) всего то 100 пунктов в минусе. На основном депо более 3к просадил. Что то не расстроился. А вы тут поплыли... Так что повторюсь, панику отставить, бунт на корабле не поднимать, использовать правила ММ 1-3% риска на сделку, и тогда все ок будет!
На 100дол счете правда лотом большим торгую, риски на сделку около 15%... да и пофиг 100 баксов не жалко, тем более 50 я уже отбил))
Сделку закрыл перед окончанием торгов и пойду спать. На данный момент все отложеники по евро удаляю. Все предыдущие сигналы не актуальны. В понедельник будут новые. Всем приятных выходных!
EurTime, На сегодня трех лосей запланировал. Если есть предположение о подъеме в вплоть до 1,2891 может лучше было попробовать купить и одного коротенького лося запланировать?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
EurTime, На сегодня трех лосей запланировал. Если есть предположение о подъеме в вплоть до 1,2891 может лучше было попробовать купить и одного коротенького лося запланировать?
Это и сигналы на всю неделю... Сегодня все не отработаются... Покупка вот
EurTime, На сегодня трех лосей запланировал. Если есть предположение о подъеме в вплоть до 1,2891 может лучше было попробовать купить и одного коротенького лося запланировать?
Этот вопрос был бы утром к месту, вместо этого ты подправил что те сигналы на неделю вперед и добавил отложку на бай. Что касается моей уверенности в твоих лосях то это ты напрасно нет у меня такой уверенности.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Это со временем проходит, депо раньше заканчивается чем зрение испортится.( я говорю про автора пейзажа)В действительности всё иначе, чем на самом деле.