Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
EurTime, Ты на самом деле думаешь что в диапазоне котором маркеты набирают позицию есть уровни пробой отбой от которых сигналит о том что нужно входить в рынок и стопиться через десяток пунктов? Может проще подождать, или если очень не имется вставать в отбой от края диапазона, что бы иметь статистическое преимущество, рынок торгуется в диапазоне 3\4 торгового времени и получить стоп один раз при пробое выходе цены из флета.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
EurTime, Ты на самом деле думаешь что в диапазоне котором маркеты набирают позицию есть уровни пробой отбой от которых сигналит о том что нужно входить в рынок и стопиться через десяток пунктов? Может проще подождать, или если очень не имется вставать в отбой от края диапазона, что бы иметь статистическое преимущество, рынок торгуется в диапазоне 3\4 торгового времени и получить стоп один раз при пробое выходе цены из флета.
Я использую свою систему уже очень давно. Если есть сигнал я его отрабатываю, без разницы на другие факторы.
Я использую свою систему уже очень давно. Если есть сигнал я его отрабатываю, без разницы на другие факторы.
Ну и .... с этими факторами а стоп по последнему ордеру ты поставил на уровень хая вчерашней азии даже пяток пунктов не добавил это что тоже часть стратегии или ты уже раньше руками закрыл.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну если с момента публикации сигналов, то 100 пунктов.. 1я неделя 90пп если верить написанному. 2я 69пп 3я -58пп EurTime, или у тебя другая стата получается??
Ну и .... с этими факторами а стоп по последнему ордеру ты поставил на уровень хая вчерашней азии даже пяток пунктов не добавил это что тоже часть стратегии или ты уже раньше руками закрыл.
Я ведь пишу когда руками закрывать.
Quote (Andrik_888)
ну если с момента публикации сигналов, то 100 пунктов.. 1я неделя 90пп если верить написанному. 2я 69пп 3я -58пп EurTime, или у тебя другая стата получается??
1 неделя на форуме, хочу отметить... а это было 15 число вроде. До этого тоже профит имелся около 250 пунктов. Пока да минус. Ранее я писал у меня бывало что неделя была убыточная. Но это неделя только началась, так что выводы делать рано. В любом случае я в прибыли более 300 пунктов. Моя цель в месяц - 200 пунктов. Это 20% прибыли от депозита. А я считаю это нормальным результатом. За год торговли был лишь один месяц, не помню марте вроде, когда прибыль за месяц получилась всего 8%))) Но это было связано опять же с тем, что я в марте уехал отдыхать за границу пропустил 10 сигналов, прибыль общих, которых была около 10%.
1 неделя на форуме, хочу отметить... а это было 15 число вроде. До этого тоже профит имелся около 250 пунктов. Пока да минус. Ранее я писал у меня бывало что неделя была убыточная. Но это неделя только началась, так что выводы делать рано. В любом случае я в прибыли более 300 пунктов. Моя цель в месяц - 200 пунктов. Это 20% прибыли от депозита. А я считаю это нормальным результатом. За год торговли был лишь один месяц, не помню марте вроде, когда прибыль за месяц получилась всего 8%))) Но это было связано опять же с тем, что я в марте уехал отдыхать за границу пропустил 10 сигналов, прибыль общих, которых была около 10%.
Ты лучше про июль с августом расскажи судя по тому как ты сейчас вступил в азартный бой с флетом там наверно была вообще суперррр прибыль.В действительности всё иначе, чем на самом деле.