Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
рассуждаем об эффективности Тп№ 1. Пушкин55, но до этого и до 3 тп доходили и след. за предыдущие дни профит должен быть больше 48$/
Можем и до тп5 дойти а если депо резиновое и счет центовый да стопы не ставить. Я вообще о оптимальном использовании ден средств при качественных торговых сигналах.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин я понял твою позицию. Лично я повторюсь снова держу до 3 тп, как я понял не эффективно было выдавать 3 уровня, буду по одному теперь, как я сделки совершаю. В любом разе прибыль будет...
Локальный уровень дал о себе знать - отскок. Но ввп порешает все...
Пушкин я понял твою позицию. Лично я повторюсь снова держу до 3 тп, как я понял не эффективно было выдавать 3 уровня, буду по одному теперь, как я сделки совершаю. В любом разе прибыль будет...
Ты делаешь все верно твою работу под сомнение не ставлю. Это сказано было тем кто по твоим сигналам войдет тейк рано зафиксирует в последствии верещать будет как школьница на концерте Билана что те сигналы большая кака.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
центовый счёт, может в разы превышать доллоровые счёта некоторых трейдунов;)
Я с этим и не спорю я про эффективность. Ты прикинь свою работу на депо 200000$ можешь ничего не объяснять мне себе ответь будешь также стопы не ставить по 30-40% в просадку запускать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Ты делаешь все верно твою работу под сомнение не ставлю. Это сказано было тем кто по твоим сигналам войдет тейк рано зафиксирует в последствии верещать будет как школьница на концерте Билана что те сигналы большая кака.
но может все же не выкладывать тогда? ведь моя задача не показать какой я трейдер, а задача в том что бы делится опытом и знанием, если я целюсь всегда на максим тп, то может и писать только его?
Quote (Andrik_888)
центовый счёт, может в разы превышать доллоровые счёта некоторых трейдунов;)
если у тебя центовый счет, друг, скажу сразу, не видел твой счет межбанка и не увидит)
Я с этим и не спорю я про эффективность. Ты прикинь свою работу на депо 200000$ можешь ничего не объяснять мне себе ответь будешь также стопы не ставить по 30-40% в просадку запускать.
у меня редко такая просадка бывает. про 200000$ не однократно писал, что даже начиная раскачивать депо хоть с 1$, но дойдя до 10000$ ты уже будешь совсем по другому смотреть на риски. потерять 1, 5, 10, 100$$ морально гораздо легче, чем 10000$.
у меня редко такая просадка бывает. про 200000$ не однократно писал, что даже начиная раскачивать депо хоть с 1$, но дойдя до 10000$ ты уже будешь совсем по другому смотреть на риски. потерять 1, 5, 10, 100$$ морально гораздо легче, чем 10000$.
с 1 бакса до 10 тыщ... теоретически возможно, но во практически нет. На счет псих нагрузки, это да. Здесь нужно постепенно увеличивать депозит и не в коем случае не понимажать.
но может все же не выкладывать тогда? ведь моя задача не показать какой я трейдер, а задача в том что бы делится опытом и знанием, если я целюсь всегда на максим тп, то может и писать только его?
Можно кинуть такую памятку написанную слитыми депозитами трейдеров.
Рекомендую использовать «Правила управления капиталом»: Риск 2% от депозита на стоп. Допустим вы ставите стоп в 20 п. при этом ваша цель 100 п. профита (на форексе 100 п. не проблема), если с таким правилами управления капиталом 8 сделок из 10 будут убыточными Вы останетесь в +. Если 30 п. риска надо сделать хотя бы 3 прибыльные сделки из 10 что бы быть в +. Минимальное соотношение для которого стоит гоняться на рынке это 1/3 (стоп/профит), например 20 п. риска/60 п. профита. Используйте правила управления капиталом и статистика будут на вашей стороне!
если у тебя центовый счет, друг, скажу сразу, не видел твой счет межбанка и не увидит
не думаю что здесь много людей с банковскими счетами. а те которые есть, то у них своя ТС и смотрят на всё это, ради интереса. даже если здесь большинство с банковскими счетами то что из этого
не думаю что здесь много людей с банковскими счетами. а те которые есть, то у них своя ТС и смотрят на всё это, ради интереса. даже если здесь большинство с банковскими счетами то что из этого
Я это сказал к тому, что б ты просто знал. Я еще раз скажу работал у брокера и знаю какие они. Поэтому и делюсь...