Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
та я на тебя не намекаю, у тебя еще всё впереди... развивайся... повстречаешь много разных-разнообразных и мужчин, и женщин... или ни мы, или никто... :)
Есть сигнал BUY 1.2996 SL 1.2966 TP 1.3012, 1.3039, 1.3070
EurTime, ты вот скажи, был сигнал, отложку поставить не успели, цена поехала к ТП. что делаем? входим по рынку? или ждём отработки сигнала и появления след. сигнала?
EurTime, ты вот скажи, был сигнал, отложку поставить не успели, цена поехала к ТП. что делаем? входим по рынку? или ждём отработки сигнала и появления след. сигнала?
Иногда бывает, что цена очень рядом к ордеру отложенному. Лучше конечно заходить как написано. Просто у меня постоянно включен комп и айфон, я в каждый сигнал успеваю зайти. Это минус моей тс. Поэтому сли не успели то лучше не заходить. Хотя пунктов 5 та можно иметь погрешность...
Quote (Andrik_888)
BUY 1.2996 SL 1.2966 TP 1.3012, 1.3039, 1.3070
1 тп отработался, но у меня сработал стоп. Поэтому -30 пунктов.
Quote (Andrik_888)
вам батенька не угодишь... то когда только сам с собой общался не нравилось, сейчас активность в твоей ветке, опять не так
Вопрос все кто отслеживает ветку: Я выкладываю несколько уровней ТП, если к примеру, цена достигла 1 или 2 уровня ТП, до 3 не дошла и ушла в сторону стопа, как мне судить сигнал?
EurTime, я думаю если даже цена достигла ТП1, то сигнал можно рассматривать как положительный.А идти дальше или закрыться решать каждому, смотря у кого какие аппетиты)))
Вопрос все кто отслеживает ветку: Я выкладываю несколько уровней ТП, если к примеру, цена достигла 1 или 2 уровня ТП, до 3 не дошла и ушла в сторону стопа, как мне судить сигнал?
С моей стороны это не троллинг и не горячее желание познакомиться с твоей торговой системой. Мы не знаем как ты определяешь точку входа и выхода на сколько они важны для рынка, приведу пример сигналов на которые каждый день смотрю но не пользуюсь не потому что не нравятся своих хватает.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
четверг, 25 октября Вчера пара EUR/USD не дотянула до уровня продажи 1.3005 всего 8 пунктов и продолжила снижение достигнув намеченный уровень TP, что в целом соответствовало нашим ожиданиям на среду. Сегодня уровень дневного разворота расположен на отметке 1.2963. Из графика Н4 можно заметить что пара прошила линию поддержки бычьего тренда и сейчас наблюдаем ре-тест бывшей линии поддержки в качестве сопротивления. На графике Н1 дивергенция — сигнал на покупку, на графике D1 сформировалась свечная модель «молот» — сигнал на покупку. На сегодня ожидаю небольшой рост пары к уровня сопротивления 1.3015 и разворот на снижение с целью 1.2930. Рекомендации на сегодня: держать среднесрочные продажи., краткосрочно: покупать от уровня дневного разворота 1.2965 с целью 1.3015, продавать от уровня 1.3015 с целью 1.2930.
Второстепенный сценарий: в случае преодолении сопротивления 1.3015 и закреплении цены выше его пара возобновит рост к следующему уровню сопротивления 1.3070.
пятница, 26 октября Вчера пара EUR/USD достигла уровня сопротивления 1.3015 где наткнулась на сильные продажи, которые довели пару до нашего TP 1.2930 что полностью оправдало наши ожидания на четверг. Сегодня уровень дневного разворота расположен на отметке 1.2961. Ценовое движение пары вновь приближается к 200 дневной скользящей средней которая неоднократно поддерживала EUR/USD от дальнейшего снижения. На сегодня ожидаю продолжение медвежьего сценарий в районе 1.2875 где расположена 200 дневная скользящая средняя. Рекомендации на сегодня: держать среднесрочные продажи., краткосрочно: продавать от уровней 1.2960/95 с целью 1.2900.