Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
тут помимо тебя тоже люди работают... или ты думаешь, что выдаешь что-то сверхестественное? неповторимое? уникальное?
не в коем случае я так не говорили и не думаю...
Quote (alterego)
шепну тебе на ухо, чтоб никто не услышал: ты думаешь на этом сайте будет сильно кто-то переживать? или прекратит свою торговлю?... а сча громко говорю: тут есть профессиональные сигналы, которые внушают больше доверия, проверены временем, без всяких там отмен...
Нет я так не думаю, но все же я уважаю свою работу...
Quote (Andrik_888)
EurTime, пиши свои сигналы и никого не слушай
Естественно...
Quote (Andrik_888)
всё можно просто проверить. устроим между вами батл. ты будешь по фундаменталке прогноз давать, а EurTime по своей формуле. через месяцок, другой проверим чья правда, правдее...
да зачем что то доказывать. сколько людей столько и мнений - сколько трейдеров столько и стратегий.
Quote (alterego)
как-то через так... карты-торо в основном утром и вечером раскидываю...
С женщинами бывает несколько дней в месяц... природа...
Не только с женщинами, в чате вчера почти война началась из за того кто куда цену предполагает, закончилось обвинениями что все здесь засланные провокаторы от ДЦ.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Не только с женщинами, в чате вчера почти война началась из за того кто куда цену предполагает, закончилось обвинениями что все здесь засланные провокаторы от ДЦ.
Не только с женщинами, в чате вчера почти война началась из за того кто куда цену предполагает, закончилось обвинениями что все здесь засланные провокаторы от ДЦ.
Кст вчера по 1 каналу говорили что зафиксирована вспышка на солнце, был большой выброс плазмы там какой то, что должно было привести к магнитным бурям... Вот видать народ и погнал
EurTime, хорошая наверно контора не многим здесь по плечу депо от 10. так в прошлом году было.
Да как сказать хорошая, условия у дц круче чем у настоящих брокеров, но то оно и понятно что сыр в мышеловке. Минималка на сколько я слышал уже по моему и 15тонн, но я с 10 начинал. Фигня в том там терминал платный))) за каждый индюк и инструмент платить надо по тарифу) Зато уверен в том что сделка идет на межбанке, а значит брокеру нет смысла мне реквоту делать или котировку подсовывать несуществующую. Если я в прибыли брокер деньги не теряет... ну и конечно динамичный спред, было как то и 100+пунктов. Но это можно и во благо использовать...
А капитал я поднял в телетрейде, был управляющим активами, инвестиции по 200тон приходили, 25% имел с прибыли. Поэтому и открылся сразу по серьезному...
да зачем что то доказывать. сколько людей столько и мнений - сколько трейдеров столько и стратегий.
хорошо, хоть ты это проговариваешь... только из всего написанного выше, что критику ты не воспринимаешь пока... но это-то логично: юношеский максимализм, все дела... а тут еще дядьки пришли, заступились - так вообще
Quote (EurTime)
у женщин всегда так - "как то через так"...
знакток женщин, однако...
Quote (EurTime)
С женщинами бывает несколько дней в месяц... природа...
даже великий знаток женщин! у женщин хоть несколько дней, а у некоторых мужчин, видимо, всю жизнь: природа, как была не при делах при рождении, так в стороне и по жизни... ущербные, так сказать... или ни мы, или никто... :)