[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Форекс сигналы по евро/доллар
EurTime OfflineДата: Вторник, 04.12.2012, 18:41 | Сообщение # 1
Тамплиер
Награды: 2
Форекс сигналы по евро/доллар

Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.

Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем.
Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%)
Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!

Мониторинг счета, где ведется торговля по сигналам:
http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=42962
Просмотреть Statement
Наблюдайте за торговлей в режиме реального времени!!!
Для этого вам необходимо скачать терминал Alpari MetaTrader4 и произвести авторизацию:
Логин: 3866913
Пароль: zs6pBNW
Сервер: Alpari-Demo
Открыть торговый счет и приступить к торговле.

Текущие сигналы:

13.02.2013 - BUY 1.34350 SL 1.34050 TP not V 0.3%
Прикрепления: 8379420.jpg (15.0 Kb) · 7092621.jpg (86.4 Kb)
Сообщение отредактировал EurTime - Среда, 13.02.2013, 06:05

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 15:40 | Сообщение # 1861
Хранитель Грааля
Награды: 36
вот чисто мои тупые примеры и понимание законов:
есть ОСАГО и КАСКО 1) без каско я могу управлять авто, но риск повышен 2) осаго -это обязаловка без которой у меня будут всё время головняки
есть страхование жилья но оно пока не в обязаловке (то есть риски мы берём на себя)
есть страхование жизни но не обязаловка (риски на нас), но я работал на иностранную компанию и государство обязывало их страховать нас и моя жизнь была застрахована, впрочем как и авто были застрахованы КАСКО.
сейчас вклады граждан застрахованы (до 700 000руб)
EurTime, надеюсь улавливаешь...
когда открыто ИП ты же тоже проходишь определенные этапы и государство частично тебе дает гарантии на ведение бизнеса и в идеале должно защищать тебя от наездов братвы и т.д...
всё это конечно вроде бы по сути правильно и так и должно быть, но в жизни бывает всё зачастую по другому...

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 15:43 | Сообщение # 1862
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата (EurTime)
представь ты открыл ресторан. вложил в него миллион, платишь налоги, а в итоге прогарел... тот же принцип и тут.

Ну так ведь совсем не тот, у тебя интернет отрубился ты сделку не закрыл и на бабки попал на кого в суд будешь подавать на ЖЭК.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

EurTime OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 16:04 | Сообщение # 1863
Тамплиер
Цитата (Andrik_888)
вот чисто мои тупые примеры и понимание законов:
есть ОСАГО и КАСКО 1) без каско я могу управлять авто, но риск повышен 2) осаго -это обязаловка без которой у меня будут всё время головняки
есть страхование жилья но оно пока не в обязаловке (то есть риски мы берём на себя)
есть страхование жизни но не обязаловка (риски на нас), но я работал на иностранную компанию и государство обязывало их страховать нас и моя жизнь была застрахована, впрочем как и авто были застрахованы КАСКО.
сейчас вклады граждан застрахованы (до 700 000руб)
EurTime, надеюсь улавливаешь...
когда открыто ИП ты же тоже проходишь определенные этапы и государство частично тебе дает гарантии на ведение бизнеса и в идеале должно защищать тебя от наездов братвы и т.д...
всё это конечно вроде бы по сути правильно и так и должно быть, но в жизни бывает всё зачастую по другому...

все верно, застраховать депозит можно или нельзя - не знаю, но в моем случае при возникновении споров с банком, я могу воспользоваться соц защитой. Потому что когда я приду в определенные органы с текстом, что меня кинули на форекс, меня спросят "а вы налоги платили" и я им покажу отчеты. И тогда гос-во будет защищать мои права. Следующее, в саксобанке есть страховой фонд - обязательный. в случае банкротства мне возвращают деньги или акции или облигации, в зависимости от того что я там имею. ликвидность они больше мне предоставить не смогут, но вернуть мое вернут. Конечно это не 100% гарантии, всегда можно попасть в просак, но и от братвы нет 100% защиты...

EurTime OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 16:05 | Сообщение # 1864
Тамплиер
Цитата (Пушкин55)
Ну так ведь совсем не тот, у тебя интернет отрубился ты сделку не закрыл и на бабки попал на кого в суд будешь подавать на ЖЭК.

это тех причины, это не то, тем более с моей стороны. на этот случай можно воспользоваться интернет дилингом или запасными каналами. не тот ты пример привел.

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 16:15 | Сообщение # 1865
Хранитель Грааля
Цитата (EurTime)
я могу воспользоваться соц защитой

ты с какой планеты?
какая соц защита %)
ты по улице будешь идти и тебя мусора отЪимеют...1 случай из 1000 то что им может быть потом за это будет :)
нет ни каких гарантий на защиту государства...
государству нужны лишь налоги (твои кровные бабосики) а то что с тобой и как, ему сугубо фиолетово...

EurTime OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 16:17 | Сообщение # 1866
Тамплиер
Цитата (Andrik_888)

ты с какой планеты?
какая соц защита
ты по улице будешь идти и тебя мусора отЪимеют...1 случай из 1000 то что им может быть потом за это будет
нет ни каких гарантий на защиту государства...
государству нужны лишь налоги (твои кровные бабосики) а то что с тобой и как, ему сугубо фиолетово...

ну тогда нам спорить нет смысла.

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 16:22 | Сообщение # 1867
Хранитель Грааля
Цитата (EurTime)
ну тогда нам спорить нет смысла.

я тоже к этому склоняюсь...
т.к. все твои доводы и аргументы не особо убедительные и не вдохновляют меня...

EurTime OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 16:25 | Сообщение # 1868
Тамплиер
Цитата (Andrik_888)
я тоже к этому склоняюсь...
т.к. все твои доводы и аргументы не особо убедительные и не вдохновляют меня...

я и не преследую цели убедить тебя.

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 16:34 | Сообщение # 1869
Хранитель Грааля
Цитата (EurTime)
я и не преследую цели убедить тебя.

так и я не пытаюсь тебя разубедить, мне не понятны твои рвения отдавать бабосы в виде налогов...
даже если брать гос гарантию то как то всё призрачно получается...
тем более с твоей ТС где есть стопы воще не могу понять почему бы не торговать в ДЦ с плечом 500 или 1000 и зачем держать большой депо в банке с плечом 100 при лоте 1.0 я считаю что там у тебя большие риски чем в дц...

EurTime OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 16:42 | Сообщение # 1870
Тамплиер
Цитата (Andrik_888)
так и я не пытаюсь тебя разубедить, мне не понятны твои рвения отдавать бабосы в виде налогов...
даже если брать гос гарантию то как то всё призрачно получается...
тем более с твоей ТС где есть стопы воще не могу понять почему бы не торговать в ДЦ с плечом 500 или 1000 и зачем держать большой депо в банке с плечом 100 при лоте 1.0 я считаю что там у тебя большие риски чем в дц...

а вот я так не считаю. тс? а что тс? форекс для меня это вторичное занятие. Большая часть средств уходит в акции, опионы, иногда индексы, ну драг металлы. Поэтому в минусе я не бываю.

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 16:46 | Сообщение # 1871
Хранитель Грааля
Цитата (EurTime)
Большая часть средств уходит в акции, опионы, иногда индексы, ну драг металлы. Поэтому в минусе я не бываю.

мне даже страшно спрашивать какой размер депо в банке...

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 17:00 | Сообщение # 1872
Темный жнец
Цитата (EurTime)
а вот я так не считаю. тс? а что тс? форекс для меня это вторичное занятие. Большая часть средств уходит в акции, опионы, иногда индексы, ну драг металлы. Поэтому в минусе я не бываю.

А какая разница между форексом ТС и владением акциями покупкой продажей опционов иногда индексов?

EurTime OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 17:07 | Сообщение # 1873
Тамплиер
Цитата (Пушкин55)
А какая разница между форексом ТС и владением акциями покупкой продажей опционов иногда индексов?

разница есть. сам не видишь?

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 17:16 | Сообщение # 1874
Темный жнец
Цитата (EurTime)
разница есть. сам не видишь?

Я может формулировку мысли твоей как то не так понимаю, но я разницы не вижу.

Grand OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 17:28 | Сообщение # 1875
Мастер
Награды: 29
Цитата (Пушкин55)

по входу в позицию по ТА разницы нет и на форексе и на фьючерсе , при соблюдении всех установленных правил ММ процент выигрыша одинаковый...но на акциях при долгосрочных покупках ты имеешь еще и дивиденты(раз или два в год) являясь при этом акционером предприятия со всеми вытекающими регламентами. :D

Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными
демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И,
конечно, есть Эго.

время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru