Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.
Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем. Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%) Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!
SELL - Продажа или короткая позиция. BUY - Покупка или длинная позиция. TP - Take Profit (Тейк профит). SL - Stop Loss (Стоп лосс). TS - Trailing Stop (Трейлинг стоп). V - Объем сделки. Указывается в процентах по таблице рисков, которая приведена ниже. Если цена закроется под/над - имеется в виду закрытие свечи Н1 под/над определенной отметкой. Учитывается закрытие более чем 10 пунктов, при 5-значных котировках, соответственно 1 пункт при 4-значных. Перевести в б/у - (б/у - без убыток) означает что нужно изменить ТР на цену открытия. Отменен, Не актуален - означает что отложенный ордер был удален. not - применяется у параметрам SL и TP, означает, что позиция не имеет данного параметра, или что он равен 0. Внимание!!! Данная таблица применима только для депозита в размере 10000$. Если Ваш депозит отличается, то определить рекомендованный объем можно пропорционально объему для 10000$. Умеренный риск для 10000$ - 1 лот. Для 1000$ - 0.1 лота. 100$ - 0,01 лота и т.д.
Пользователь, публикующий, и интернет ресурс, на котором публикуются сигналы и торговые рекомендации - не несут ответственности за возможные денежные убытки. Несете ответственность только Вы!!!
вот чисто мои тупые примеры и понимание законов: есть ОСАГО и КАСКО 1) без каско я могу управлять авто, но риск повышен 2) осаго -это обязаловка без которой у меня будут всё время головняки есть страхование жилья но оно пока не в обязаловке (то есть риски мы берём на себя) есть страхование жизни но не обязаловка (риски на нас), но я работал на иностранную компанию и государство обязывало их страховать нас и моя жизнь была застрахована, впрочем как и авто были застрахованы КАСКО. сейчас вклады граждан застрахованы (до 700 000руб) EurTime, надеюсь улавливаешь... когда открыто ИП ты же тоже проходишь определенные этапы и государство частично тебе дает гарантии на ведение бизнеса и в идеале должно защищать тебя от наездов братвы и т.д... всё это конечно вроде бы по сути правильно и так и должно быть, но в жизни бывает всё зачастую по другому...
представь ты открыл ресторан. вложил в него миллион, платишь налоги, а в итоге прогарел... тот же принцип и тут.
Ну так ведь совсем не тот, у тебя интернет отрубился ты сделку не закрыл и на бабки попал на кого в суд будешь подавать на ЖЭК.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
вот чисто мои тупые примеры и понимание законов: есть ОСАГО и КАСКО 1) без каско я могу управлять авто, но риск повышен 2) осаго -это обязаловка без которой у меня будут всё время головняки есть страхование жилья но оно пока не в обязаловке (то есть риски мы берём на себя) есть страхование жизни но не обязаловка (риски на нас), но я работал на иностранную компанию и государство обязывало их страховать нас и моя жизнь была застрахована, впрочем как и авто были застрахованы КАСКО. сейчас вклады граждан застрахованы (до 700 000руб) EurTime, надеюсь улавливаешь... когда открыто ИП ты же тоже проходишь определенные этапы и государство частично тебе дает гарантии на ведение бизнеса и в идеале должно защищать тебя от наездов братвы и т.д... всё это конечно вроде бы по сути правильно и так и должно быть, но в жизни бывает всё зачастую по другому...
все верно, застраховать депозит можно или нельзя - не знаю, но в моем случае при возникновении споров с банком, я могу воспользоваться соц защитой. Потому что когда я приду в определенные органы с текстом, что меня кинули на форекс, меня спросят "а вы налоги платили" и я им покажу отчеты. И тогда гос-во будет защищать мои права. Следующее, в саксобанке есть страховой фонд - обязательный. в случае банкротства мне возвращают деньги или акции или облигации, в зависимости от того что я там имею. ликвидность они больше мне предоставить не смогут, но вернуть мое вернут. Конечно это не 100% гарантии, всегда можно попасть в просак, но и от братвы нет 100% защиты...
Ну так ведь совсем не тот, у тебя интернет отрубился ты сделку не закрыл и на бабки попал на кого в суд будешь подавать на ЖЭК.
это тех причины, это не то, тем более с моей стороны. на этот случай можно воспользоваться интернет дилингом или запасными каналами. не тот ты пример привел.
ты с какой планеты? какая соц защита ты по улице будешь идти и тебя мусора отЪимеют...1 случай из 1000 то что им может быть потом за это будет нет ни каких гарантий на защиту государства... государству нужны лишь налоги (твои кровные бабосики) а то что с тобой и как, ему сугубо фиолетово...
ты с какой планеты? какая соц защита ты по улице будешь идти и тебя мусора отЪимеют...1 случай из 1000 то что им может быть потом за это будет нет ни каких гарантий на защиту государства... государству нужны лишь налоги (твои кровные бабосики) а то что с тобой и как, ему сугубо фиолетово...
так и я не пытаюсь тебя разубедить, мне не понятны твои рвения отдавать бабосы в виде налогов... даже если брать гос гарантию то как то всё призрачно получается... тем более с твоей ТС где есть стопы воще не могу понять почему бы не торговать в ДЦ с плечом 500 или 1000 и зачем держать большой депо в банке с плечом 100 при лоте 1.0 я считаю что там у тебя большие риски чем в дц...
так и я не пытаюсь тебя разубедить, мне не понятны твои рвения отдавать бабосы в виде налогов... даже если брать гос гарантию то как то всё призрачно получается... тем более с твоей ТС где есть стопы воще не могу понять почему бы не торговать в ДЦ с плечом 500 или 1000 и зачем держать большой депо в банке с плечом 100 при лоте 1.0 я считаю что там у тебя большие риски чем в дц...
а вот я так не считаю. тс? а что тс? форекс для меня это вторичное занятие. Большая часть средств уходит в акции, опионы, иногда индексы, ну драг металлы. Поэтому в минусе я не бываю.
а вот я так не считаю. тс? а что тс? форекс для меня это вторичное занятие. Большая часть средств уходит в акции, опионы, иногда индексы, ну драг металлы. Поэтому в минусе я не бываю.
А какая разница между форексом ТС и владением акциями покупкой продажей опционов иногда индексов?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
А какая разница между форексом ТС и владением акциями покупкой продажей опционов иногда индексов?
по входу в позицию по ТА разницы нет и на форексе и на фьючерсе , при соблюдении всех установленных правил ММ процент выигрыша одинаковый...но на акциях при долгосрочных покупках ты имеешь еще и дивиденты(раз или два в год) являясь при этом акционером предприятия со всеми вытекающими регламентами. Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)