[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Форекс сигналы по евро/доллар
EurTime OfflineДата: Вторник, 04.12.2012, 18:41 | Сообщение # 1
Тамплиер
Награды: 2
Форекс сигналы по евро/доллар

Приветствую всех. В данной ветке я буду выкладывать сигналы по EUR/USD.

Сигнал включает в себя: цену открытия, stop loss, take profit, trailng stop (не всегда бывает), объем.
Пример: SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 V 0.1% (с trailing stop - SELL 1.3024 SL 1.3004 TP 1.3124 TS 31pip V 0.1%)
Перед началом использования обязательно прочтите информацию из спойлера F.A.Q!!!

Мониторинг счета, где ведется торговля по сигналам:
http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=42962
Просмотреть Statement
Наблюдайте за торговлей в режиме реального времени!!!
Для этого вам необходимо скачать терминал Alpari MetaTrader4 и произвести авторизацию:
Логин: 3866913
Пароль: zs6pBNW
Сервер: Alpari-Demo
Открыть торговый счет и приступить к торговле.

Текущие сигналы:

13.02.2013 - BUY 1.34350 SL 1.34050 TP not V 0.3%
Прикрепления: 8379420.jpg (15.0 Kb) · 7092621.jpg (86.4 Kb)
Сообщение отредактировал EurTime - Среда, 13.02.2013, 06:05

EurTime OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 15:20 | Сообщение # 1846
Тамплиер
По сути то чем мы тут занимаемся это не торговля - это игра. Я немного спокоен за свои деньги, так как плачу налог, и все свои операции регистрирую в налоговой. Выводит мой банк или нет, меня это уже не колышет. Форекс ограничили, так как он не контрлируем. Много мошенничества, отмывания денег и т.п. Налоги требовать должны. но что бы требовать налог надо знать сумму операций, а получить такую информации с Форекса с физлица, невозможно. Большинство компаний, таких как Альпари, ИнстаФорекс и т.п. - все офшорные. Поэтому сюскаться не стали и просто запретили. А сам Форекс не кто не запретит, там банки бабки рубят.

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 15:22 | Сообщение # 1847
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата (EurTime)
будь ты гражданином США, твои действия расценивались как противозаконные.

От: FOREX.com <info@forex.com>
Дата: Пятница, 17 июня 2011 в 18:11
Предмет: Важное ре уведомления о счете: Торговля металлами
К: xxx
Важное ре уведомления о счете: Торговля металлами
Мы хотели сделать Вас знающий о некоторых наступающих изменениях предложения продукта FOREX.COM. В результате закона Додд-Фрэнка, предписанного американским Конгрессом, новое регулирование, мешающее жителям США торговать по встречным драгоценным металлам, включая золото и серебро, вступит в силу в пятницу, 15 июля 2011.
Вместе с этим новым регулированием, FOREX.com должен прекратить металлы, торгующие для жителей США в пятницу, 15 июля 2011 к концу торговли в 17:00 ET. В результате все открытые положения металлов должны быть закрыты к 15 июля 2011 в 17:00 ET.
Мы поощряем Вас сводить на нет свою торговую деятельность в этих продуктах за следующий месяц в ожидании нового правила, поскольку любой открывает XAU или положения XAG, которые остаются открытыми до 15 июля 2011 в приблизительно 17:00 ET, будет автоматически ликвидирован.
Мы искренне сожалеем, что любое неудобство, выполняющее новое американское регулирование, может вызвать Вас. Если у Вас есть любые вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связываться с нашей командой обслуживания клиентов.
С уважением,
Команда в FOREX.com</info@forex.com>

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

EurTime OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 15:22 | Сообщение # 1848
Тамплиер
Цитата (Andrik_888)
что мешает им торговать как мы через офшорные ДЦ???

по крайней мере рекламы на территории США не будет. Филиалов не будет. И еще если ты на офшоре будешь торговать, то при выводе денег с тебя спросят. На западе все идет через банки, а значит и контролируются. Ты можешь хоть миллиард заработать, но при выводе...

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 15:24 | Сообщение # 1849
Темный жнец
Цитата (EurTime)
По сути то чем мы тут занимаемся это не торговля - это игра. Я немного спокоен за свои деньги, так как плачу налог, и все свои операции регистрирую в налоговой. Выводит мой банк или нет, меня это уже не колышет. Форекс ограничили, так как он не контрлируем. Много мошенничества, отмывания денег и т.п. Налоги требовать должны. но что бы требовать налог надо знать сумму операций, а получить такую информации с Форекса с физлица, невозможно. Большинство компаний, таких как Альпари, ИнстаФорекс и т.п. - все офшорные. Поэтому сюскаться не стали и просто запретили. А сам Форекс не кто не запретит, там банки бабки рубят.

Может ты выложишь сюда тот текст который тебя так торкнул а не будешь рассказывать что ты понял.

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 15:26 | Сообщение # 1850
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (EurTime)
Я немного спокоен за свои деньги, так как плачу налог, и все свои операции регистрирую в налоговой. Выводит мой банк или нет, меня это уже не колышет. Форекс ограничили, так как он не контрлируем. Много мошенничества, отмывания денег и т.п. Налоги требовать должны. но что бы требовать налог надо знать сумму операций, а получить такую информации с Форекса с физлица, невозможно.

вот скажи ты получил доход от форекса 1 000 000 руб. (за месяц/год) заплатил 13% (ну или сколько ты там платишь). следущий месяц/год ты потерял свой депозит на форексе...тебе станет легче что налог уплачен, депо нет и нет 1 000 000 руб. ты его тоже слил...
ну катастрофически всё против тебя пошло...

EurTime OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 15:26 | Сообщение # 1851
Тамплиер
Цитата (Пушкин55)
Может ты выложишь сюда тот текст который тебя так торкнул а не будешь рассказывать что ты понял.

да давно я читал об этом. просто сейчас решил начать эту тему.

EurTime OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 15:28 | Сообщение # 1852
Тамплиер
Цитата (Andrik_888)
вот скажи ты получил доход от форекса 1 000 000 руб. (за месяц/год) заплатил 13% (ну или сколько ты там платишь). следущий месяц/год ты потерял свой депозит на форексе...тебе станет легче что налог уплачен, депо нет и нет 1 000 000 руб. ты его тоже слил...
ну катастрофически всё против тебя пошло...

таковы риски форекса, да и остальных финансовых рынков.

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 15:29 | Сообщение # 1853
Хранитель Грааля
Цитата (EurTime)
по крайней мере рекламы на территории США не будет. Филиалов не будет. И еще если ты на офшоре будешь торговать, то при выводе денег с тебя спросят. На западе все идет через банки, а значит и контролируются. Ты можешь хоть миллиард заработать, но при выводе...

ты к чему призываешь?
повыводить бабло с ДЦ и идти работать на завод или в такси или что?

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 15:32 | Сообщение # 1854
Хранитель Грааля
Цитата (EurTime)
таковы риски форекса, да и остальных финансовых рынков.

мне непонятен момент когда у меня нет депозита в банке в 1 000 000 баксов и почему я должен платить налог если всё равно все риски я беру на себя?

EurTime OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 15:34 | Сообщение # 1855
Тамплиер
Цитата (Andrik_888)
ты к чему призываешь?
повыводить бабло с ДЦ и идти работать на завод или в такси или что?

нет
Цитата (Andrik_888)
мне непонятен момент когда у меня нет депозита в банке в 1 000 000 баксов и почему я должен платить налог если всё равно все риски я беру на себя?

представь ты открыл ресторан. вложил в него миллион, платишь налоги, а в итоге прогарел... тот же принцип и тут.

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 15:35 | Сообщение # 1856
Темный жнец
Цитата (EurTime)
да давно я читал об этом. просто сейчас решил начать эту тему.

зайди на страничку со скрина посмотри сколько их в штатах трудится они по твоему там чем лаптями эмигрантов из африки снабжают.
Прикрепления: 8377870.jpg (149.4 Kb)

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 15:39 | Сообщение # 1857
Темный жнец
Цитата (Andrik_888)
все риски я беру на себя?

А также не занимаюсь предпринимательской деятельностью и соответственно расходы на помещение компьютеры доступ в интернет в расходы включить не могу.

Andrik_888 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 15:40 | Сообщение # 1858
Хранитель Грааля
вот чисто мои тупые примеры и понимание законов:
есть ОСАГО и КАСКО 1) без каско я могу управлять авто, но риск повышен 2) осаго -это обязаловка без которой у меня будут всё время головняки
есть страхование жилья но оно пока не в обязаловке (то есть риски мы берём на себя)
есть страхование жизни но не обязаловка (риски на нас), но я работал на иностранную компанию и государство обязывало их страховать нас и моя жизнь была застрахована, впрочем как и авто были застрахованы КАСКО.
сейчас вклады граждан застрахованы (до 700 000руб)
EurTime, надеюсь улавливаешь...
когда открыто ИП ты же тоже проходишь определенные этапы и государство частично тебе дает гарантии на ведение бизнеса и в идеале должно защищать тебя от наездов братвы и т.д...
всё это конечно вроде бы по сути правильно и так и должно быть, но в жизни бывает всё зачастую по другому...

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 15:43 | Сообщение # 1859
Темный жнец
Цитата (EurTime)
представь ты открыл ресторан. вложил в него миллион, платишь налоги, а в итоге прогарел... тот же принцип и тут.

Ну так ведь совсем не тот, у тебя интернет отрубился ты сделку не закрыл и на бабки попал на кого в суд будешь подавать на ЖЭК.

EurTime OfflineДата: Вторник, 15.01.2013, 16:04 | Сообщение # 1860
Тамплиер
Цитата (Andrik_888)
вот чисто мои тупые примеры и понимание законов:
есть ОСАГО и КАСКО 1) без каско я могу управлять авто, но риск повышен 2) осаго -это обязаловка без которой у меня будут всё время головняки
есть страхование жилья но оно пока не в обязаловке (то есть риски мы берём на себя)
есть страхование жизни но не обязаловка (риски на нас), но я работал на иностранную компанию и государство обязывало их страховать нас и моя жизнь была застрахована, впрочем как и авто были застрахованы КАСКО.
сейчас вклады граждан застрахованы (до 700 000руб)
EurTime, надеюсь улавливаешь...
когда открыто ИП ты же тоже проходишь определенные этапы и государство частично тебе дает гарантии на ведение бизнеса и в идеале должно защищать тебя от наездов братвы и т.д...
всё это конечно вроде бы по сути правильно и так и должно быть, но в жизни бывает всё зачастую по другому...

все верно, застраховать депозит можно или нельзя - не знаю, но в моем случае при возникновении споров с банком, я могу воспользоваться соц защитой. Потому что когда я приду в определенные органы с текстом, что меня кинули на форекс, меня спросят "а вы налоги платили" и я им покажу отчеты. И тогда гос-во будет защищать мои права. Следующее, в саксобанке есть страховой фонд - обязательный. в случае банкротства мне возвращают деньги или акции или облигации, в зависимости от того что я там имею. ликвидность они больше мне предоставить не смогут, но вернуть мое вернут. Конечно это не 100% гарантии, всегда можно попасть в просак, но и от братвы нет 100% защиты...

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru