а,вот это по 150ре ты называешь шампанским...?Ты то про хеннеси речь ведёшь за 300 баксов за поллитра,то на рубли берарусси скатываешься по пятаку за ёмкость...
Добавлено (28.09.2017, 14:30) --------------------------------------------- отъеду ладно на ремонт посмотреть, флэт надо к сдаче готовить , не простаивать же добру
то,Советское шампанское,юлка,можно сравнить с тамашним армянским коньяком...и пили его не так,как щас,бадун поправить,а по блату брали где то во 2-м квартале года и томилось оно (в нашем случае на пушке) до 31 декабря...
алкоголь элитный можем поговорить если хочешь, но чувствую ты окажешься на дне
юная ты яшо,шоб с тобой на такие высокие темы разговаривать...ато,что ты в ларьках вокруг дома берёшь с красивой этикеткой,так на вас молодых дурачков то и рассчитано... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
надо было на поклон пойти,чеколатку дать,объяснить,шо мол дело молодое,гармоны так и прут наружу...потом к чеколатке добавить бутылку шампусика за 6 рублёв и вход в птичник те был бы обеспечен на ближайший год...
Шутить изволите, Ваше Благородие! Какие шампанское и шоколад в 83-м годе? В магазине можно было купить только "андроповскую" и "Завтрак туриста"! Я по-другому тогда вышел из положения. Узнал, когда у сменщицы День Рождения и подарил (прикупленные по случаю) три розы. Потом оказалось, что мы земляки и даже имеются общие знакомые (как мир тесен!). После этого я и студенческий на вахте не оставлял. Правда пользоваться этими льготами пришлось недолго. Подруга стала меня прессовать насчёт официального оформления отношений. Она была на третьем курсе и ей через три месяца исполнялось уже 20. Я же был на втором курсе и через четыре месяца мне должно было стукнуть всего 21. Где был я и где свадьба? Так и не придя к консенсусу в данном вопросе мы "разошлись как море корабли".Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 28.09.2017, 15:02
купить то можно было,вопрос в цене или отношения к тёлке...я помнится в свои студенческие духи французские падарил,настояшие,за 85 ре за флакон,при стипендии в 40ре + сторожевые 90 ре,бешенные деньги...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Не только в цене, но и во времени! Связей в Волгограде у меня не было, нужно было ехать на Родину, потому как по телефону такие вопросы не решаются. И договариваться не напрямую (20-летнего пацана там никто и слушать не стал бы), а через уважаемых людей. На это могло уйти и неделя и две и месяц. И гарантий, что всё "выгорит" не было никаких. Помнится, 81-й год наша компания встречала без шампанского, хотя тётка (она тогда работала начальником убойного цеха мясокомбината и была далеко не последним человеком в районе) приложила всё усилия, но достать его так и не смогла.Быть добру!