По-прежнему Н1=Н4. Анализируем тридцатиминутный. Евро дважды среагировала на сильный уровень поддержки 1.171. На текущий момент определяющим является 1.178. Удержится цена ниже - селл к 1.169 с последующим 1.166 с перерисовкой уровней. Закрепится выше - продолжится коррекция к 1.184.
это патамушто после 23-00 ломился...вахтёрша тя вовремя присекла...
Время было детское - полдевятого вечера. Просто перед этим я у неё "вышел из доверия". За пару дней до этого я заявился туда с серьёзной рожей, сдал на вахте студенческий билет и был предупреждён, что в 23-00 должен буду убраться "восвояси". Как сознательный комсомолец около 11-ти я спустился к вахте с честным намерением ехать домой. Вахтёра на месте не оказалось, я забрал со стола свой студенческий и вернулся на третий этаж. Чтобы утром избежать скандала моя подруга улучила момент, когда вахтёрши не было на месте и подала мне сигнал на выход. Кто же знал, что она в это время прогуливалась на улице. А так как она меня хорошо запомнила ( да и как не запомнить блондина ростом 192см.), то высказала мне всё, что она обо мне думала. Вот после того случая я и стал у неё "невходным". Быть добру!
надо было на поклон пойти,чеколатку дать,объяснить,шо мол дело молодое,гармоны так и прут наружу...потом к чеколатке добавить бутылку шампусика за 6 рублёв и вход в птичник те был бы обеспечен на ближайший год...
Добавлено (28.09.2017, 14:08) --------------------------------------------- умерли шоль все на рынке...
по простыням, видно не очень то хотелось к подружке
Общежитие находится рядом с Мамаевым Курганом - практически через дорогу. Освещённость места была очень хорошая и постоянно шастали милицейские патрули, потому как многие интуристы изъявляли желание подняться на Мамаев Курган именно ночью. Да и знавал я пару "орлов", пытавшихся проделать сей трюк и кандылявших потом на костылях. У одного простыни развязались, а другой своим весом вырвал кусок трубы (оказавшейся проржавевшей) из отопления. Быть добру!
это смотря в каком году бизона по общагам носило...вариация цены от 4,17 до 6 ре за бутыль...ещё от региона зависело и времени суток по его приобретению... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин