Уже ночью, после закрытия днейной свечки, покрутила график на М15, рассчитала примерное движения фунта. Если и буду лесть в рынок, то от 1.2175 открою ордер в продажу. Работать буду комфортным объемом ( для меня комфортный объем тот, который не боюсь оставить в работе без присмотра, не боясь слива депозита.) И только короткими перебежками, на небольшие дистанции.
Добавлено (04.08.2022, 10:57) --------------------------------------------- Дождалась я свои 1.2175, и что то ссыкотно мне заходить в продажи. Пока только понаблюдаю с забора.
Не могу разгадать направление фунта. Петляет как заяц, запутывая следы. Самый верный вариант, покурить на заборе. Даже очень мелким ордером нет желания лезть в рынок.
Вытягивают фунт к новостям повыше, пока всё ещё наблюдаю, без сделок. Даже отложки никуда не ставила. Сижу в засаде... А потом каааак засажу....
Добавлено (04.08.2022, 14:10) --------------------------------------------- Завалили фунта на новостях по процентной ставке. Но ещё впереди выступление главы банка Англии. Могут ещё всё отыграть назад. Я участия в этом празднике жизни не принимаю. Пусть всё устаканится, все полеты пройдут, а там посмотрю куда открыться.
Добавлено (04.08.2022, 14:59) --------------------------------------------- Вот теперь в самый раз зайти в покупки на откат.