Ордера закрыты, поэтому посмотрев на график динамики движения без хотелок, увидела, что сегодня фунт проколол нижнюю границу канала, от которой четко отбивался, структуру роста это не поломало,но для меня это звоночек, не лесть пока в рынок. Ждала фунта поближе к 24 этажу, но может до оглашения ставки пофлетить в конце 21 этажа, начале 22 этажа, и потом рвануть в 19 этаж. Короче, пусть сперва куда то пойдет, а я потом пристроюсь взять свои 30-50 пунктов в день.
Уже ночью, после закрытия днейной свечки, покрутила график на М15, рассчитала примерное движения фунта. Если и буду лесть в рынок, то от 1.2175 открою ордер в продажу. Работать буду комфортным объемом ( для меня комфортный объем тот, который не боюсь оставить в работе без присмотра, не боясь слива депозита.) И только короткими перебежками, на небольшие дистанции.
Добавлено (04.08.2022, 10:57) --------------------------------------------- Дождалась я свои 1.2175, и что то ссыкотно мне заходить в продажи. Пока только понаблюдаю с забора.
Не могу разгадать направление фунта. Петляет как заяц, запутывая следы. Самый верный вариант, покурить на заборе. Даже очень мелким ордером нет желания лезть в рынок.
Вытягивают фунт к новостям повыше, пока всё ещё наблюдаю, без сделок. Даже отложки никуда не ставила. Сижу в засаде... А потом каааак засажу....
Добавлено (04.08.2022, 14:10) --------------------------------------------- Завалили фунта на новостях по процентной ставке. Но ещё впереди выступление главы банка Англии. Могут ещё всё отыграть назад. Я участия в этом празднике жизни не принимаю. Пусть всё устаканится, все полеты пройдут, а там посмотрю куда открыться.
Добавлено (04.08.2022, 14:59) --------------------------------------------- Вот теперь в самый раз зайти в покупки на откат.