1.20 пощупаем после того, как прогуляемся в в 23 фигуре, я так думаю, на истину не притендую. Вчера, когда уже вечером выскочила с фунта, стала разбираться с ним, где ошиблась. Сделала для себя разметочку, на сегодня пока ещё она актуальна. Я не волновик, от слова совсем, но общее представление о волнах имею. В четверг по прогнозам повышение ставки по фунту, и я думаю, что до четверга будем раскачиваться в обе стороны, и может на новостях хотя бы шпилькой, сделают заброс ближе к 24 фигуре, ну а дальше в низ.
На пятиминутках, сверху ткнулись в зону проторговки и отошли. Надо бы стопики у покупателей поснимать, кто здесь закупался, а то всех тащить в 23 фигуру и дать всем заработать не камильфо. Поэтому посижу в засаде ещё.
Уже десять часов фунт облизывает 1.2175, и сверху и снизу, и со всех сторон. Даже не знаю, что тяжелей, сидеть весь день в засаде, чтобы войти в рынок по более выгодной цене, или ждать профита.
Провалились чуть ниже, чем рассчитывала. Думаю к концу американской сессии, цена вернётся к 1.2175, там примерно и закроем день. С самого донышка долилась в покупки.