elenafridliad, забыл предупредить - посты первого числа каждого месяца почему-то в оплату не идут.
Да мне без надобности. Я почему то Инсту не люблю, несколько лет назад почитала их тогровые условия, жуть. А выдерживать сделку 5 минут? Ужас. а сейчас почитала там у них какие то инстоспоты, инстофьючерсы, короче намутили фиг знает чего. Мне весь этот геморой не очень то и нужен. А здесь я смотрю люди только ради бонусов пишут пару слов в сообщение и всё. Общения совершенно нет.
Сообщение отредактировал elenafridliad - Понедельник, 01.08.2022, 10:51
Ну наконец то фунт разродился. Два ордера на продажу. Нижний закрою на азиатском проторговке, верхний потом переведу в безубыток и посмотри на реакцию на проторговку. Если получиться продавить её то второй ордер закрою пониже.
Пощекотал мне сегодня фунт нервишки. Слава богу разрулила. Чувствую, что сегодня подсела на свою любимую стратегию * А МНЕ СЮДА НАДО * Ведь видела, что буксует и не идет фунт вниз, выбило первый раз по безубытку, но я как баран, мне надо в низ и всё. Опять продала. Был уже ордер в огромном минусе, на вершине усреднилась, вышла в общий плюс, выставила стоп в безубыток. Еще немного посмотрю, и наверное закрою оба ордера. Раз тяжело идет вниз, чего рогами то упираюсь? Тут уже главное своё не потерять
BUY Точка входа 1.2255 Take Profit 1.2495, 1.2674 Stop Loss 1.2175
Рано впрыгнул в покупки. Я ещё только присматриваюсь с этого уровня войти и то не факт. После вчерашней не детской борьбы с рынком ( кто кого поборет, тот того отпорит) не хочу бежать впереди паровоза.