На часовом графике явно просматривается восходящее движение, фунт не плохо двигается по восходящему каналу, поэтому для себя решила, что покупать с откатов, от нижней границы канала, более безопасно. Разворот это или только откат, мне по барабану. Я прогнозы на будущее не делаю, только определяю для себя насколько рискованно продать или купить.
Премаркет на фунте с небольшим гепом вниз, пунктов 10.
Добавлено (01.08.2022, 10:24) --------------------------------------------- Европа открылась, но что то ещё не решили куда пойдут, пробуют на зубок 22 этаж, но пока слабенько как то. Я стою у билетной кассы, готовая купить место в поезде, вот только пусть покажут куда пойдут. Лучше было бы немного откатить для разгона, до 1.2130=1.2105, а от туда пойти вверх.
Сообщение отредактировал elenafridliad - Воскресенье, 31.07.2022, 23:44
elenafridliad, забыл предупредить - посты первого числа каждого месяца почему-то в оплату не идут.
Да мне без надобности. Я почему то Инсту не люблю, несколько лет назад почитала их тогровые условия, жуть. А выдерживать сделку 5 минут? Ужас. а сейчас почитала там у них какие то инстоспоты, инстофьючерсы, короче намутили фиг знает чего. Мне весь этот геморой не очень то и нужен. А здесь я смотрю люди только ради бонусов пишут пару слов в сообщение и всё. Общения совершенно нет.
Сообщение отредактировал elenafridliad - Понедельник, 01.08.2022, 10:51