bvn7500, складывается впечатление, что ты не понимаешь значения слов.
ЦитатаБизон ()
На русском языке это считается именно советом, а не высказыванием своего мнения.
Бизон , ты выдернул из текста две мои цитаты , но самую главную , ты " забыл " процитировать , а там сказано , что я покупаю ! По твоему что я даю два разных совета ?! Нет , конечно ! Мой пост говорит о том , что кто не хочет покупать , не покупайте , но я покупаю . Поэтому совета здесь нет , а есть размышление , а это , сам понимаешь разные вещи ! )
И это воспринимается как совет. Такие посты создают ненужную напряжённость на форуме.
У каждого свое восприятие , и говорить за всех не нужно . Мои посты воспринимаются напряженно только тобой , потому что они точнее отражают происходящее на рынке , чем твой Мюррей .
Вообще-то они воспринимаются так многими. Но я думаю, что вполне достаточно того, что так они воспринимаются мной.
К посту любого пользователя можно прикопаться , я пишу так как умею . В моих постах нет мата , нет оскорблений . Вот один пользователь написал мне в ответ про запах , а у тебя никакой реакции , почему ? Где объективность ?
Бизон , бог с тобой ! Речь не о тебе ! А такие есть , и пост написан сегодня . Если захочешь , ты его увидишь , ну а не захочешь , мне не привыкать ...
bvn7500, оказывается, что у тебя не только с lomax-м, но и с krot-ом напряжённый отношения.
Бизон получается моя вина в том , что меня оскорбляют ?! Вчера это сделал ломакс , сегодня крот , а ты делаешь вид что ничего не видишь ?! Мне что опять писать администратору ?!