А вот теперь уже я думаю что о покупках думать рано . Покупать на откатах вряд ли стоит . Думаю еще фигуру а может и больше будем идти на юг . Ближайшая серьезная поддержка по 1.2731. И до этого момента о покупках лучше забыть.
Британский фунт снижается против американской валюты в ходе сегодняшней азиатской торговой сессии, тестируя отметку 1.3000 на пробой вниз и располагаясь вблизи локальных минимумов с 29 июля. Накануне инструмент показал наиболее сильное падение за последние несколько месяцев, что было вызвано резким ухудшением перспектив заключения торгового соглашения между Великобританией и ЕС по Brexit до конца 2020 года.
Продаю на 1,2930 пока.
Недельный Рекомендации SELL STOP Точка входа 1.2810 Take Profit 1.2489, 1.2244 Stop Loss 1.2920
Потому что мы не знаем когда откат начнется , и когда закончится . Впрочем , если вы хотите испытать судьбу , вперед , деньги ваши , и вам решать где и когда их потерять )))
Но почему-то ещё вчера ты чётко знал, что откат уже начался.
В моем посте слов " я четко знаю " , нет ! Это первое . Второе , рынок меняется не только каждый день , но и каждую минуту . И третье , я не считаю зазорным поменять свою точку зрения .