Приветствую, коллеги! сегодня пара фунт доллар дала возможность немного заработать. Согласно моей методики, пара уверено топает к уровню на дневном графике 1,3500. Выходя с этого открыл покупку еще раз, как раз от нижней границы блока. Цель как раз уровень1,3500. Далее по достижению даного уровня буду ждать сигнал на продажу. Желаю профита и удачи! Зарабатывайте!
Внутридневной Рекомендации BUY STOP Точка входа 1.3405 Take Profit 1.3500 Stop Loss 1.3350
Цитата
Британские данные порадовали ростом объёмов потребительского кредитования. За июль показатель поднялся на 1,2 млрд фунтов после снижения на 0,382 млрд в предыдущем месяце. Аналитики ожидали появления положительной динамики на уровне 0,678 млрд. При этом индекс деловой активности в производственном секторе от Markit за август снизился с 55,3 до 55,2 пункта.
Сегодня в центре внимания окажется выступление представителя Банка Англии Майкла Сондерса, который может высказаться относительно перспектив дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики.
Я стою на своём: Таймфрейм Недельный Рекомендации SELL STOP Точка входа 1.3045 Take Profit 1.2879, 1.2755 Stop Loss 1.3105