Nikolay, если точнее, от октября прошлого года до января сего года. Я к тому, что движение рынка на истории можна оправдать в любой его точке. Соль в том, что мы не знаем когда это произойдет, а можем только видеть факты, как кто-то двигает рынком по своим правилам, а мы потом уже сочиняем свои, оправдывая эти движения
Странный у вас рисунок, интересно, откуда взялся уровень 100 на нём, почему не выше или ниже, ведь по всем канонам надо брать только вершину и впадину предыдущего тренда? согласны? Вот рисунок.
Nikolay, не факт, что то, посредством чего мы ищем оправдание, можна называть как проявление умаНастоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Siakle, причину назовите, по которой вы взяли уровень 100 на этом участке ( В СЕРЕДИНЕ СВЕЧИ)??? Зачем спорить ни о чём, мы же не дети???? меня только ваш ответ интересует, на спорные моменты отвечать не буду. А ответ по поводу середины свечи жду.TRADER.
Nikolay, я специально подогнал фибо, чтобы оправдать откат от уровня, не более и классика здесь вообще ни при чем (а подогнал удачно, уровень 61.3% и 38.2% очень хорошо себя "отработали")Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Это всё хорошо, только Англию дорогой фунт сгубит. А это непозволительно для главы центробанка. У них тогда дефицит бюджета совсем лопнет от разбухания.TRADER.
Читаю и вижу тут уже и экономист появился, даже пошли рассуждения о бюджете Англии, особенно интересны эти рассуждения при полном не знании макроэкономических показателей, закрытой статистики и планов ЦБ Англии.Лицемерие и трусость удел слабых
Владимир, для того, чтобы знать причины по которым дорогой фунт губителен в текущй ситуации для Англии, не надо обладать глубокими знаниями в экономике. Достаточно читать новости и статьи. В данное время, я с этой точкой зрения этих людей согласен. Это их работа, вот и пусть пишут для нас. А мы на этом и заработаем. А если по теме, то падение фунта сегодня меня нисколько не удивляет.TRADER.
Сообщение отредактировал Nikolay - Пятница, 16.10.2009, 11:16