Nikolay, но ведь плохая новость может быть и через......, а то что евросоюз не устраивает дорогая валюта в этом никто не сомневается и разговоры о вмешательсве ЦБ тоже не секретТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Thor, действительно ситуация не понятная.а решать буду при закреплении от уровней Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
на Н1 вверх, Н4 -абстракция , Д1 - вверх но вот вот вниз Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
На данный момент фунт торгуется выше уровня 1,6400 и если сможет закрепиться ,то возможен полет к боле высоким максимумам. Пока пара торгуется довольно спокойно , но с приходом Азии могут начаться масштабные продажи и не исключаю возвращение пары в район 1,6335-1,6370 Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Где GUS? Молчит уже неделю! Неужели уехал в Гондурас?!!!
Бизон, Да на историческую родину. А вообще тут дела были, некогда было заходить сюда. По фунту пока мыслей нет, но думаю откатик должен быть, вот только когда он будет?
На данный момент фунт находится в ключевой зоне, пока не могут определиться куда пойти, если пробьет вверх 1.6750 обеспечено, если вниз то пока неясно 1.6500 или 1.6400 где то так.
Я рискнул... и открылся в шорт Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.