GBP/USD - обсуждение текущих торгов
|
|
Бизон Offline | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:32 | Сообщение # 781 |
Победитель народов
| Quote (Thor) sab, я на D1 торгую, удвоение для меня на этом таймфрейме будет смертельным Thor, если не секрет – каким плечом?
Быть добру!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:53 | Сообщение # 782 |
Мастер
| На Д1 - это 1-3 сделки в месяц и депо от 10 000,
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:57 | Сообщение # 783 |
Мастер
| а ежедневная торговля на этом тайме ... я считаю невозможной
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:27 | Сообщение # 784 |
Тамплиер
| sab, Да чё там понимать, если торговать с удвоениями, то придется значительно уменьшать риски, и заработок тогда будет в лучшем случае 0,5 - 1% от депо в месяц (имел я ввиду такие перспективы), а смастырить тс, которая бы приносила мне хотя бы долбаных 10% в месяц на таймфрейме D1, у меня пока не получается, (так как на меньшем таймфрейме торговать возможности у меня просто нет). Зато б успешно схватил 7 лосей подряд со средним размером пунктов 300. Вобщем слов нет, да и выражения скоро закончатся вместе с депо...
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:04 | Сообщение # 785 |
Мастер
| И очень хорошая статья *Домино* на первой странице
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:27 | Сообщение # 786 |
Мастер
| Есть над чем задуматься и возможно принять к действию - на следующей неделе публикуется ряд интересных отчетов. Во-первых, это данные по инфляции. в последнее время они не привлекают особого внимания инвесторов, но могут стать неплохой пищей для размышления. Во-вторых отчет по объему производства, индекс ZEW в Европе и ряд индикаторов по доверию в США. Однако гораздо более мощными катализаторами рыночных движений станут данные по доходам в США. Рост цен на акции под влиянием позитивных данных может вылиться в укрепление австралийского и новозеландского долларов, норвежской и шведской кроны, а также, возможно, фунт. Доллар, швейцарский франк и иена, скорее всего, останутся в числе отстающих.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:16 | Сообщение # 787 |
Тамплиер
| sab, Grand, в личке
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:48 | Сообщение # 788 |
Властелин овец
| Thor, Привет! А чем тебя стратегии Рузвельта не устраивают? Думаю, что 7 лосей подряд ты и за месяц не поймаешь, следуя его сигналам. А профит вполне реален. Сайт ведь для этого и создан, чтобы помогать тем, у кого нет своей стратегии.
TRADER.
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:52 | Сообщение # 789 |
Властелин овец
| По фунту мы пробили вниз линию шеи на дневном графике, ну и что? правое плечо этой фигуры выше левого, а значит, у фунта есть ещё шансы вырасти. Тем более, что многие хотят и верят в рост евро.
TRADER.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:47 | Сообщение # 790 |
Тамплиер
| Nikolay, торгую на D1, так как на меньшем таймфрейме торговать нет возможности, а рекомендации Рузвельта по D1 есть только для EURUSD и те от внутридневных почти не чем не отличаются
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:15 | Сообщение # 791 |
Магистр
| Thor, где ты поймал 7 лосей? Я сейчас на D1 работаю, про лосей вообще забыл. Если не сложно кинь в личку сделки по которым лосей поймал, с точками входа, профита, стопа, ну и дату и время входа, попробую помочь.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:53 | Сообщение # 792 |
Тамплиер
| vladmax, ок
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:30 | Сообщение # 793 |
Тамплиер
| vladmax, отправил
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:25 | Сообщение # 794 |
Тамплиер
| Тема перенесена сюда http://analitika-forex.ru/forum/5-196-1#11501 , дабы не было слишком много оффтопа
|
|
| |
GUS Offline | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:02 | Сообщение # 795 |
Покровитель медведей
| После вчерашнего чет фунт на месте застрял, наверно опять к чему то готовится, посмотрим что выдаст на этот раз, пока неясно.
|
|
| |