10ч. свеча пробой ... 11ч откат... и покупкаТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
и АО , АС показывали рост поэтому и купилТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
да уж... пятый час тудэмо сюдэмо, ну вроде 1.6089 прошли дальше возможно и 1.6170Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
sab, тут не тренд, он как раз попал на фиксацию перед выходными и еще говорят, что первые два дня на следующей неделе ждут коррекцию.Лицемерие и трусость удел слабых
у кого как, а у меня 27/9 начался хилый восходящий почти боковик и вчера натурально случился отбой от линии сопротивления, закончившийся час назад на линии поддержки а коррекцию в прорыв этого двухнедельного боковика я и сам две недели жду. но алчность заставила сделать бай с ТР на 1.5980 надеюсь, алчные китайцы, австралийцы и европейцы мне в понедельник помогут @ подарите им шанс выжить @