а я стою в селл , но от 1.5750-70 планирую перевернуться Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Вторник, 29.09.2009, 11:11
Бизон а я уже исправилсяТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
а я планирую - сейчас 1.5750 ... потом 1.61-62 ... а уж затем вниз . Вот почему то вижу такТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Да ужжж... ни какой реакции фунта на ВВП ... надо быть повнимательней сегодня Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Grand, Никакой реакции, а потом скажут, что цена данные по ВВп отыграла, когда на языке Кинга падала... Мол, тогда она все новости на месяц вперёд отыграла! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Тем более выдали прогнозгое значение... Так что чего цену тудой-сюдой гонять! Да и вниз щаз рисково вставать! Упали-то в основном на базарах Кинга. А цифры дело другое, по ним ситуацию и будут оценять... "Я так думаю!" ("Мимино") Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)