согласен если осилит 1.6040, но возможно вниз уже с этих уровней. я прод. маленьким лотомТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
GUS, щаз вот смотрю... когда фунтик вниз летел, ходили разговоры, что он "ещё чуть-чуть и снова вверх"! А он опускался ниже и ниже... Сейчас с точностью до наиборот Сразу оговорюсь, что это ни в коей мере не упрек в чей-то адрес!!! Просто наблюдения... У самого мыслей никаких, сижу на заборе свесив ножки Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
это и есть обсуждение и предполагаемое видение рынка индивидуально каждым из нас... Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
О! Мысля появилась! Похоже район 1.6130/50 все же посетим... Он в августе и сентябре там неплохо отбивался. Думаю перед походом вниз может снизу и протестить уровень...Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Кабель очень уважает 50%-ные коррекции и с истинно британским занудством их точненько отрабатывает. Уровень к 24 сентября (последняя коррекция к 11 сентября) как раз на 1.6120-1.6113 (в зависимости от ДЦ). Там заткнется надолго или вниз отвалится...@ подарите им шанс выжить @
sab, Просто у меня на дневках хай, от которого растянута фибушка, на 1.6743... И, следовательно 50% будет в районе 1.6250Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
До 1.6100 дошел, теперь надо смотреть внимательно если 1.6120 пробье вверх тогда - 1.62, если нет то катимся вниз. Кстати там новости сегодня по баксу так что возможно после них станет ясно все.
GUS, Седня англичанский PMI обещают хорошим, хороший шанс для фунта восстановиться и может даже 1 .6120 пробитьНеприятности нужно решать по мере их поступления! :)