GUS, Что-то не похоже, что он вверх соберется в ближайшее время... я на бае от 1.6060 завис и без стопов/локов... Ну не думал даже, что он так себя на Азии поведет! Почти до 1.59 улетит!!! Да ещё за несколько минут! Вот сижу кубатурю-или уже на текущих в минусе большом закрыться, либо побарахтаться пока, может и вернут к моему открытию...Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Для меня на сегодня определяющий уровень 1.6110 и 1.5950.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
За истекший день цена снизилась от 1.6386 до 1.5914. Утрачены два ключевых уровня - 1.6100 и 1.6040-50. Думаю что идет подготовка к пробою вниз отметки 1.5801. Утрата в качестве поддержки 1.5801 может стать точкой для срабатывания модели "тройная вершина" на недельном графике, там уже цели среднесрочки выглядят 1.5120, 1.4220. Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сообщение отредактировал Grand - Пятница, 25.09.2009, 13:43
возможно и откат ,но если пойдет выше 1.6130 Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.